IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[HTML/CSS]Problème affichage page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut [HTML/CSS]Problème affichage page
    Bonjour.
    Voilà j'ai un problème d'affichage que je comprend pas.
    J'ai une page PHP et CSS mais je ne sais pas d'où vient le problème.
    Voici la page qui s'affiche lorsque je lance la rubrique désirée :

    il n'y a que le bord du <DIV> qui s'affiche et rien au niveau tu texte.
    Je fait un rafraichissement F5 et voilà ce que j'obtient !!

    Ca fait ce bug sous tous les navigateurs.
    Voici mon code PHP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    	/* Description Modèle */
    echo"<div id=\"RealisationModele\">";
    AffichageChoixTaillePlaque($Description,$DimensionA,$DimensionB,$DimensionC,$DimensionD,$DimensionE,$PrixA,$PrixB,$PrixC,$PrixD,$PrixE);
    echo"</div>";
    Voici la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    function AffichageChoixTaillePlaque($Description,$DimensionA,$DimensionB,$DimensionC,$DimensionD,$DimensionE,$PrixA,$PrixB,$PrixC,$PrixD,$PrixE)
    {
    //Initialisation des variables
     
    //On regarde dans la description ci c'est un diamètre ou une dimension  H x L x E
    //Pour Dimension A
    if(ereg('diam',$DimensionA)) $AffichageDimensionA = "(Diamètre x Epaisseur)";
    else $AffichageDimensionA = "(Hauteur x Largeur x Epaisseur)";
     
    echo"
    <form id=\"ChoixTaillePlaque\" name=\"ChoixTaillePlaque\" method=\"post\" action=\"Etape1B.php\">
    <p>&nbsp;</p>
    <p><b>Dimensions :</b> $DimensionA <img src=\"images/EspaceBlanc.gif\" />
    <input type=\"radio\" name=\"radiobutton1\" value=\"radiobutton1\" tabindex=\"1\" CHECKED/>
    <label><font size=\"1\" color=#9D0C16>&nbsp;Oui, je choisi ce modèle</font></label>
    </p>
    <p><font size=\"1\">$AffichageDimensionA</font></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><b><u>$Description</u></b></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><b>Prix : <font color=\"#942723\">$PrixA &euro; TTC <i>port compris</i></font></b><img src=\"images/EspaceBlanc.gif\" />
    <input type=\"image\" name=\"valider\" src=\"images/EtapeSuivante.gif\" /></p>
    <p>&nbsp;</p>
    </form>
    ";
    }
    et mon CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    #RealisationModele{
    	position:relative;
    	width: 555px;
    	top : -1110px;
    	left: 327px;
    	color:#666666;
    	background-color:#FFFFFF;
    	border:2px #666666 solid;
    	font:Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:14px;
    	text-indent:20px;
    	}
    Bref, je ne vois rien d'anormal mis à part le résultat !!
    ou sinon il n'y a pas d'erreur de la part des navigateurs et il y a même validation html et css !!

    Quelqu'un voit?

    Allez je mets une bière au frais...

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 97
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Salut,

    Je n'ai pas la solution (désolé) mais je voulais simplement dire que j'ai aussi le problème de temps à autre avec un de mes sites...

    Je n'ai jamais (pour l'instant) trouvé de solution

    A+

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Quelqu'un aurait-il une idée de l'erreur commise ?

Discussions similaires

  1. Problème affichage page html
    Par Henri dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2008, 15h53
  2. Problème affichage page web html ou htm
    Par metmac1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/03/2007, 21h15
  3. [HTML][CSS] Problèmes affichage suivant navigateur
    Par chillansky dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2006, 17h49
  4. [Html/Css] Problème mise en page texte
    Par Myogtha dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 14h21
  5. [HTML+CSS] Problème de menu "dynamique"
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2005, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo