IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer le contenue d'un tableau par ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Récupérer le contenue d'un tableau par ligne
    Bonjour, voilà je suis en train de créer une petite appli web qui me génère un tableau à partir de données présent dans ma base de données, en plus dans mon tableau j'ai des champs que je peux renseigner (2 par lignes du tableau), le souci c'est qu'une fois mon tableau généré, si je rentre quelque chose dans mes champs à renseigné et que je submit, je n'arrive pas à récupérer la valeur de mes champs pour chaque lignes séparément (je n'arrive pas à les récupérer du tout d’ailleurs). Voilà le code qui créé mon tableau :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
     
    <?php
    function console_log( $data ){
      echo '<script>';
      echo 'console.log('. json_encode( $data ) .')';
      echo '</script>';
    }
     
    $envirJson = file_get_contents("http://localhost/api/envir.php");
    $jsonEnvir = utf8_encode($envirJson);
    $envir = json_decode($jsonEnvir, true);
     
    $compteurJson = file_get_contents("http://localhost/api/compteur.php");
    $jsonCompteur = utf8_encode($compteurJson);
    $compteur = json_decode($jsonCompteur, true);
     
     
    ?>
     
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
        <head>
            <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" charset="utf-8"/>
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
            <title>Tableau des Environnements</title>
        </head>
     
        <body>
     
            <h1>TABLEAU DES ENVIRONNEMENTS</h1>
     
            <div id="errorlog"><br>Le pseudo ou le mot de passe est incorrect.<br><br></div>
     
            <div id="alert"></div>
     
            <div id="conteneur_page">
     
            </div>
            <table>
                <tr>
                    <th>APPLICATION</th>
                    <th>ENVIRONNEMENT</th>
                    <th>COMPTE</th>
                    <th>BASE</th>
                    <th>VERSION</th>
                    <th>UTILISATEUR</th>
                    <th>DUREE D'UTILISATION</th>
                    <th>PRENDRE/RELACHER</th>
                </tr>                
     
                <?php
                    foreach ($envir['environnement'] as $value)
                {
     
                ?>
                <tr>
                    <form action="traitement.php" method="post">
                        <td type="text" name="application" ><?php echo $value['application']; ?></td>
                        <td type="text" name="environnement"><?php echo $value['environnement']; ?></td>
                        <td type="text" name="compte"><?php echo $value['compte']; ?></td>
                        <td type="text" name="base"><?php echo $value['base']; ?></td>
                        <td type="text" name="version">
                            <?php
                            echo '<input value=' . $value['version_name'] . '>';
                            ?>
                        </td>
                        <td type="text" name="utilisateur">
                            <?php
                            echo '<input value=' . $value['quadri'] .'>';
                            ?>
                        </td>
                            <td><input name="date" readonly="readonly"></td>
                            <td><input type="submit" name="prendre" value="prendre" id="prendre"> | <input type="submit" name="relacher" value="relacher" id="relacher"></td>
                        <?php 
                            console_log($value);
     
                        }?> 
                    </form>
                </tr>
     
            </table>
     
     
            <!--<script type="text/javascript" src="js/app.js"></script>-->
        </body>
    </html>
    Le console_log me renvoi la valeur de chaque ligne mais ce sont les valeurs que j'ai en base donc ça me renvoie ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    Object { envir_Id: "1", application: "SGG1", environnement: "PRODUCTION", compte: "guide", base: "SGGTRT", user_Id: null, version_name: "", quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "2", application: "SGG", environnement: "HOMOLOGATION", compte: "user12", base: "SGGTRT", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "3", application: "SGG", environnement: "HOMOLOGATION", compte: "guide2", base: "SGGTRT", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "4", application: "SGG", environnement: "HOMOLOGATION", compte: "guide3", base: "SGGTRT", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "5", application: "SGG", environnement: "HOMOLOGATION", compte: "guide4", base: "SGGTRT", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "6", application: "SGG", environnement: "HOMOLOGATION", compte: "guide5", base: "SGGTRT", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "7", application: "RCF", environnement: "HOMOLOGATION", compte: "rcfrec1", base: "RCFTMA", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "8", application: "RCF", environnement: "HOMOLOGATION", compte: "rcfrec2", base: "RCFTMA", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "9", application: "RCF", environnement: "HOMOLOGATION", compte: "rcfrec3", base: "RCFTMA", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "10", application: "RCF", environnement: "DEVELOPPEMENT", compte: "rcfdev01", base: "RCFTMA", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "11", application: "RCF", environnement: "DEVELOPPEMENT", compte: "rcfdev02", base: "RCFTMA", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "12", application: "RCF", environnement: "DEVELOPPEMENT", compte: "rcfdev03", base: "RCFTMA", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "13", application: "ODS", environnement: "HOMOLOGATION", compte: "odshom1", base: "ORCLPDB1", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "14", application: "ODS", environnement: "HOMOLOGATION", compte: "odshom2", base: "ORCLPDB1", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "15", application: "ODS", environnement: "DEVELOPPEMENT", compte: "odsdev", base: "ORCLPDB1", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "16", application: "ODS", environnement: "TEST 2 A 2", compte: "ods2a2", base: "ORCLPDB1", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "17", application: "ODS", environnement: "TEST 2 A 2 2", compte: "ods2a22", base: "ORCLPDB1", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "18", application: "DEV UAT SGG1", environnement: "USER11", compte: "guidedev11", base: "SGGDEV", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "19", application: "DEV UAT SGG2", environnement: "USER07", compte: "guidedev07", base: "SGGDEV", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "20", application: "DEV PROD", environnement: "EXPORT", compte: "guideexp", base: "SGGDEV", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
     
    Object { envir_Id: "21", application: "MEDUSE", environnement: "HOMOLOGATION", compte: "trafrec1", base: "RVAL", user_Id: null, version_name: null, quadri: null, used: "0" }
    Ce que je veux en faite c'est pouvoir récupérer les valeurs de chaques lignes pour update chaque ligne en base de donnée en passant par mon api, en envoyant donc un json avec les données.

    Y a-t-il une âme charitable pour m'aider s'il vous plait ??

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Freudd
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 165
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu n'arrives pas à récupérer tes données parce que ton formulaire est mal formé, il manque l'attribue 'name' à tes inputs donc impossible de récupérer tes données.
    Sinon les attribue 'name' et 'type' dans tes balises td ne sont pas utiles et ta boucle ne prend pas ta ligne de tableau complète.
    Voici le code de ton tableau corrigé pour récupérer tes données lignes par lignes.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    <table>
    	<thead>
    		<tr>
    			<th>APPLICATION</th>
    			<th>ENVIRONNEMENT</th>
    			<th>COMPTE</th>
    			<th>BASE</th>
    			<th>VERSION</th>
    			<th>UTILISATEUR</th>
    			<th>DUREE D'UTILISATION</th>
    			<th>PRENDRE/RELACHER</th>
    		</tr>                
    	</thead>
    	<tbody>
    	<?php foreach ($array as $value): ?>
    		<tr>
    			<form action="traitement.php" method="post">
    				<td><?php echo $value['application']; ?></td>
    				<td><?php echo $value['environnement']; ?></td>
    				<td><?php echo $value['compte']; ?></td>
    				<td><?php echo $value['base']; ?></td>
    				<td>
    					<input name="version_name" value="<?php echo $value['version_name']; ?>">
    				</td>
    				<td type="text" name="utilisateur">
    					<input name="quadri" value="<?php echo $value['quadri']; ?>">
    				</td>
    				<td>
    					<input name="date" readonly="readonly">
    				</td>
    				<td>
    					<input type="submit" name="prendre" value="prendre" id="prendre"> | 
    					<input type="submit" name="relacher" value="relacher" id="relacher">
    				</td>
    			</form>
    		</tr>
    	<?php  endforeach; ?> 
    	</tbody>
    </table>
    Et si tu veux toutes les données du tableau au moment de la soumission du formulaire peux aussi faire ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <table>
    	<thead>
    		<tr>
    			<th>APPLICATION</th>
    			<th>ENVIRONNEMENT</th>
    			<th>COMPTE</th>
    			<th>BASE</th>
    			<th>VERSION</th>
    			<th>UTILISATEUR</th>
    			<th>DUREE D'UTILISATION</th>
    			<th>PRENDRE/RELACHER</th>
    		</tr>                
    	</thead>
    	<tbody>
    		<form action="traitement.php" method="post">
    		<?php foreach ($array as $value): ?>
    			<tr>
    				<td><?php echo $value['application']; ?></td>
    				<td><?php echo $value['environnement']; ?></td>
    				<td><?php echo $value['compte']; ?></td>
    				<td><?php echo $value['base']; ?></td>
    				<td>
    					<input name="version_name[]" value="<?php echo $value['version_name']; ?>">
    				</td>
    				<td type="text" name="utilisateur">
    					<input name="quadri[]" value="<?php echo $value['quadri']; ?>">
    				</td>
    				<td>
    					<input name="date" readonly="readonly">
    				</td>
    				<td>
    					<input type="submit" name="prendre" value="prendre" id="prendre"> | 
    					<input type="submit" name="relacher" value="relacher" id="relacher">
    				</td>
    			</tr>
    		<?php  endforeach; ?> 
    		</form>
    	</tbody>
    </table>
    Cordialement

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je te remerci pour cette réponse Freudd, maintenant j'arrive bien à récupérer mes données, enfin seulement la dernière ligne, se qui je pense est normal, maintenant j'aimerais savoir comment je peux faire pour que chaque boutton submit prendre ou relacher soit indépendant les uns des autres afin que lorsque je clique sur l'un deux je ne récupère les données que de la ligne sur lequel il se trouve, je vais continuer de chercher mais si quelqu'un à une petite idée je suis preneur car le temps me manque.

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre averti Avatar de Freudd
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 165
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Si tu voulais récupère les données lignes par ligne c'est le premier bloque de code à prendre.
    Et si tu veux récupérer l'identifiant de ta ligne, tu peux ajouter un champ caché pour le spécifier dans la boucle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <table>
        <thead>
            <tr>
                <th>APPLICATION</th>
                <th>ENVIRONNEMENT</th>
                <th>COMPTE</th>
                <th>BASE</th>
                <th>VERSION</th>
                <th>UTILISATEUR</th>
                <th>DUREE D'UTILISATION</th>
                <th>PRENDRE/RELACHER</th>
            </tr>                
        </thead>
        <tbody>
        <?php foreach ($envir['environnement'] as $key => $value): ?>
            <tr>
                <form action="traitement.php" method="post">
                    <td><?php echo $value['application']; ?></td>
                    <td><?php echo $value['environnement']; ?></td>
                    <td><?php echo $value['compte']; ?></td>
                    <td><?php echo $value['base']; ?></td>
                    <td>
                        <input type="text" name="version_name" value="<?php echo $value['version_name']; ?>">
                    </td>
                    <td type="text" name="utilisateur">
                        <input type="text" name="quadri" value="<?php echo $value['quadri']; ?>">
                    </td>
                    <td>
                        <input name="date" readonly="readonly">
                    </td>
                    <td>
                        <input type="hidden" name="id_ligne" value="<?php echo $key; ?>">
                        <input type="submit" name="prendre" value="prendre" id="prendre"> | 
                        <input type="submit" name="relacher" value="relacher" id="relacher">
                    </td>
                </form>
            </tr>
        <?php  endforeach; ?> 
        </tbody>
    </table>

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ok et bien écoute je te remerci, en faite au final ça fonctionne très bien et j'avoue ne pas trop comprendre pourquoi, j'ai du adapter un peu le code car les premiers <td> me renvoyaient un undefined value mais c'est réglé. Franchement par rapport à mon code à par le fait que tu utilise dans ton foreach et moi juste et le fait que tu utilise : et endforeach au lieu de {} je vois pas bien se qui change entre ton code et le mien après avoir fait les rectifications au niveau des imput bien sur. Enfin bref ça m'a l'air d'être parfait donc je poste le code qui fonctionne pour les personnes ayant le même type de problème que moi.

    Merci encore en tout cas Freudd

    Bonne continuation à toi

    Voici la code fonctionnel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
     
    <?php
    function console_log( $data ){
      echo '<script>';
      echo 'console.log('. json_encode( $data ) .')';
      echo '</script>';
    }
     
    $envirJson = file_get_contents("http://localhost/api/envir.php");
    $jsonEnvir = utf8_encode($envirJson);
    $envir = json_decode($jsonEnvir, true);
     
    $compteurJson = file_get_contents("http://localhost/api/compteur.php");
    $jsonCompteur = utf8_encode($compteurJson);
    $compteur = json_decode($jsonCompteur, true);
     
     
    ?>
     
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
        <head>
            <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" charset="utf-8"/>
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
            <title>Tableau des Environnements</title>
        </head>
     
        <body>
     
            <h1>TABLEAU DES ENVIRONNEMENTS</h1>
     
            <div id="errorlog"><br>Le pseudo ou le mot de passe est incorrect.<br><br></div>
     
            <div id="alert"></div>
     
            <div id="conteneur_page">
     
            </div>
            <table>
        <thead>
            <tr>
                <th>APPLICATION</th>
                <th>ENVIRONNEMENT</th>
                <th>COMPTE</th>
                <th>BASE</th>
                <th>VERSION</th>
                <th>UTILISATEUR</th>
                <th>DUREE D'UTILISATION</th>
                <th>PRENDRE/RELACHER</th>
            </tr>                
        </thead>
        <tbody>
        <?php foreach ($envir['environnement'] as $key => $value){ ?>
            <tr>
                <form action="traitement.php" method="post">
                    <td>
                        <input name="application" readonly="readonly" value="<?php echo $value['application'];?>">        
                    </td>
                    <td>
                        <input name="environnement" readonly="readonly" value="<?php echo $value['environnement'];?>">      
                    </td>
                    <td>
                        <input name="compte" readonly="readonly" value="<?php echo $value['compte'];?>"> 
                    </td>
                    <td>
                        <input name="base" readonly="readonly" value="<?php echo $value['base'];?>"> 
                    </td>
                    <td>
                        <input name="version" value="<?php echo $value['version_name']; ?>">
                    </td>
                    <td>
                        <input name="quadri" value="<?php echo $value['quadri']; ?>">
                    </td>
                    <td>
                        <?php
                            $today = date("Y-m-d");
                            foreach ($compteur['compteur'] as $value1) {
                                $date = $value1['date'];
                                if($value['envir_Id'] == $value1['envir_Id'])
                                {
                                    if ($date != null || $date != "" ) {
                                        console_log($today);
                                        console_log($date);
                                        $diffDate = ((strtotime($today) - strtotime($date))/86400);
                                        console_log($diffDate);
                                        $jour = "jours";
                                        $msg = $diffDate.$jour;
                                ?>
                        <input name="date" readonly="readonly" value="<?php echo $msg; ?>">
                    <?php }
                    }}?>        
                    </td>
                    <td>
                        <input type="hidden" name="id_ligne" value="<?php echo $key; ?>">
                        <?php
                            if($value['used'] == 0){
                                echo '<input type="submit" name="prendre" value="prendre" id="prendre">';
                                }else{
                                echo '<input type="submit" name="relacher" value="relacher" id="relacher">';
                                }
                        ?>
                    </td>
                </form>
            </tr>
        <?php  } ?> 
        </tbody>
    </table>
     
     
            <!--<script type="text/javascript" src="js/app.js"></script>-->
        </body>
    </html>

  6. #6
    Membre averti Avatar de Freudd
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 165
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Content de t'avoir aidé et pour te répondre rapidement, sur le paramètre $key il ne sert qu'à connaître l'itération de ton tableau (pour vulgarisé, le numéro de ta ligne).
    Et pour la boucle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    foreach($array as $value)
    endforeach;
    Dans une fonction, une classe, un service, un modèle, un contrôleur... j'utilise une syntaxe classique.
    Autant j'ai pris l'habitude d'utiliser la syntaxe courte pour les vues et template.
    Tu vas vite te rendre compte que de mélanger le PHP et HTML devient rapidement bordélique.
    En utilisant une syntaxe courte tu auras une meilleure visibilité de tes blocs procéduraux (les if, while, foreach, for, switch...) .
    De plus, la plupart des IDE indente correctement cette syntaxe.

    Si ça t’intéresse je te renvoie à la doc PHP sur la syntaxe alternative : http://php.net/manual/fr/control-str...ive-syntax.php

    Bon courage pour la suite

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2011, 19h27
  2. Récupèrer le contenu d'un tableau html
    Par solicel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 16h37
  3. Récupérer le contenu d'un tableau
    Par KDavid dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2009, 13h32
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2007, 16h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo