IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

redimentiondes composant a l'excution


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut redimentiondes composant a l'excution
    salut
    je veux savoir comment faire aparetre les 8 petits carreaux de redimentionement a l'execution
    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de lil_jam63
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 447
    Points : 600
    Points
    600
    Par défaut
    0 l'execution, il va te falloir les créer toi même et gérer le redimensionnement, tout ça par code
    En cherchant un peu avec google, je suis tombé la dessus
    http://www.phidels.com/php/index.php3?page=../php/pagetelechargementzip.php3&id=299&PHPSESSID=0fe9b71a544426ca76e79475bc6b551d
    exactement ce que tu cherches

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 760
    Points : 499
    Points
    499
    Par défaut
    Pour le deplacement et redimentionnement des composants a l'execution , je te conseille l'unité Mrcontrol que tu peut trouver chez "http://www.phidels.com/php/index.php3". çà marche tres bien et tres simple a utiliser ..
    Pour les marqueurs autour de ton composant , je crois bien que tu devras les redessiner , a moins que les curseurs autour du composant indiquant le redimentionnement suffice !!

    bye

  4. #4
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    emerci a tout surtout a liljam pour son adresse
    cette adresse que tu ma donner est génialle extrat génialle
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création de composant double à l'exécution
    Par Djelangelo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2011, 08h17
  2. Outils de création de composants en mode exécution
    Par freud dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2007, 20h12
  3. affectation de champ a un composant et exécution de requete
    Par robert_trudel dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2006, 11h29
  4. [onDblClick] exécuter l'évènement du composant parent
    Par xenos dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2006, 13h49
  5. Déplacement dynamique de composants à l'exécution
    Par tekilx dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2005, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo