IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Application utilisant XML


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Analyste
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Application utilisant XML
    Bonjour
    Je viens de concevoir une applcatin de géstion d'examains pour les lycéen
    elle permet de stocker des questions avec des image et des vidéos par thémeset par niveau de difficultée je l'ai bien réussi avec une base Paradox
    mais pour un probléme de comptabilité avec le systéme informatique du collége j'aimerais adopter une base XML
    alors comment puis je:

    1- crééer une table XML
    2- manipuler cette Table
    3- integrer ds cette table des BLOB
    4- importer et exporter cette table

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Dans l'aide de Delphi (5-7) fait une recherche du titre suivant :
    Utilisation de XML dans les applications de bases de données

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Analyste
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    OK merci mais j'utilise DELPHI 2005 anglais et je ne trouve aucune aide à ce sujet!

  4. #4
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Dans ce cas fait une recherche sur le mot "XML".
    Avec Delphi 7, dans la palette des composants, onglet "AccèsBD", on trouve trois composants : XMLTransform, XMLTransformProvider et XMLTransformClient; utilisable pour la manipulation du XML.
    Normalement ils doivent être aussi sur Delphi2005.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Analyste
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    merci mais puis je avoir un exemple conquret sur ce théme! une source quoi!

  6. #6
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    - garçon ! un cours XML, svp.
    - voila, m'sieur :
    http://sjames.developpez.com/xml/




    ...

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Analyste
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pourquoi utiliser XML?
    Par Community Management dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/09/2008, 16h33
  2. Installer une application utilisant qt
    Par X Trips dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2005, 20h49
  3. Utiliser Xml en C++
    Par Hirouchima dans le forum XML
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 12h38
  4. application utilisant BD locale sans installation complexe
    Par snjonjo dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2005, 02h44
  5. Application utilisable avec plusieurs SGBD - ADO ou DBX ?
    Par RamDevTeam dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2004, 08h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo