IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

affichage tableau avec struts layout


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut affichage tableau avec struts layout
    Bonjour

    j'ai besoin de votre aide car je m'en sort pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <layout:collection title="liste" name="structure" id="structure" styleClass="FORM">
    en fait structure est une List que j'ai declare dans ma classe VisualisationForm
    mais j'ai une erreur Cannot find bean under name structure'
    pourtant j'ai precise dans mon fichier de config
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <action    
    	        path="/visualisation"  
    	        type="struts.action.VisualisationAction"
    	        name="VisualisationForm" 
    	        attribute="VisualisationForm" 
    	        scope="request"
    	        validate="false"    
                input="/jsp/visualisation.jsp">
                <forward name="succes2" path="/jsp/visualisation.jsp" />
            </action>
    Please, aidez moi j'arrive pas à avancer. Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Dans l'Action qui initialise le formulaire, tu as bien codé ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    VisualisationForm visualisationForm=(VisualisationForm) form ;
    visualisationForm.setStructure(taList) ;

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    j'ai fait l'initialisation dans le constructeur de ma classeForm car si j'initialise dans le execute de ma classe Action ma page reste vide.
    Comme, j'ai remarque que l'execute c'est lie à la validation du formulaire j'ai decide d'initialliser ma page dans le constructeur de ma classe Form.
    Je me demande si c'est la cause du probleme?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci pour ton aide.
    IL fallait preciser la methode à executer dans mon Action et donc j'ai modifier mon fichier de config
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <action    
    	        path="/acceuil"  	        	        
    	        type="struts.action.AccueilAction"	  
    	        parameter="reqCode"     
    	        name="AccueilForm"  
    	        scope="request"
    	        validate="false" 
    	        attribute="AccueilForm">
                <forward name="index" path="/acceuil.jsp" />
                <forward name="list" path="/reponse.do?reqCode=showAllLines" redirect="true"/>
            </action>
    et j'ai enregistre ma structure dans ma classe Action comme tu m'as dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    public final class VisualisationAction extends DispatchAction
    {
     
    public ActionForward showAllLines(ActionMapping mapping, ActionForm form,
       HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)throws IOException, ServletException {		
    			VisualisationForm visu = (VisualisationForm) form;
    			visu.setStructure(structure);
    			return mapping.findForward("list");
    		}
     
    	}
    Merci encore une fois et bon courage à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu, header, footer, body avec Struts-layout
    Par gitos dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2009, 10h00
  2. Tableau sans Struts-Layout
    Par avia767 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2008, 20h22
  3. affichage tableau avec partiel
    Par penguin50 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 19h18
  4. problème avec struts-layout
    Par khayri dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2007, 10h36
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo