IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Quitter une animation flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 20
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [FLASH MX] Quitter une animation flash
    sur flash Mx j'ai un bouton qui sert pour fermer mon animation
    et j'aurai voulu savoir s'il était possible d'avoir un compte à rebours
    sur le bouton. ex:
    je click sur le bouton et l'animation se ferme 10 ou 15 sec après.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Fermer une animation, je vois pas trop qu'est-ce que cela peut donner mais là n'est pas le pb

    Regarde du coté de setInterval qui te permet d'exécuter du code à intervalle régulier (et donc de faire un compte à rebours)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 20
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci je vais essayé!

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 20
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'ai essayé avec:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     setInterval( function() 
      { 
        fscommand("quit");  
      }, 15000 );
    et ça ne marche pas!
    j'ai même essayé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setInterval(fscommand,15000,"quit");
    et toujours rien, alors es qu'en testant l'animation la fonction se réalise ou
    faut-il publier l'animation pour voir si ça fonctionnne??

    merci!!!!

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Tu te trouves bien dans une projection (OFFLINE)?

    Si oui, (et le tag [OFFLINE], il est où???)
    Il faut publier pour voir le résultat
    Ce code marche chez moi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    var nbSeconds:Number = 3;
     
    btn.onRelease = function() {
       setInterval(fctCompteur, 1000);
    }
     
    function fctCompteur() {
       if(nbSeconds == 0) {
          fscommand("quit");
       } else {
          lbl = nbSeconds;
          nbSeconds--;
       }
    }
    btn est un bouton pour simuler le fin de quelque chose
    lbl est un textField qui affiche le compte à rebours

    Si non, je ne vois pas ce que tu veux faire

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 20
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je vais tester!!
    mais si ça marche chez toi j'devrais pas avoir de soucis,

    merci!!!

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 20
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je viens de tester et ça ne fonctionne pas.

    j'ai une première fonction pour mon bouton qui est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release) {
    gotoAndPlay("fin");
    }
    peut tu me montrer le code pour fermer l'animation 20sec après avoir
    appuyer sur le bout.

    merci d'avance!!

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Je n'ai pas bien compris

    Quand tu cliques sur ton bouton, tu vas sur "fin" et tu veux que cela termine l'application au bout de 20 sec, c'est ça?
    Il y a un stop() sur "fin" ou pas?
    Dans "fin", il y a quoi, tu y fais quoi?

    Si tu mets sur "fin":
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    setInterval(exit, 20000); 
     
    function exit() { 
          fscommand("quit"); 
    }
    Ca fait quoi?

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 20
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    en fait quand j'appui sur mon bouton quitter
    l'animation se dirige sur une étiquette de ma séquence qui s'appelle 'fin'
    se 'fin' dure 20 sec dans lequel est présent un clip et dans la dernière
    image de ce clip il y a un 'stop'.


    et je souhaiterai que l'animation se termine après mon clip de 20sec.

  10. #10
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Et si tu mets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    stop();
    fscommand("quit");
    A la place de ton stop

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 20
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    quand je met :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    setInterval (Exit,20000)
    function exit(){
    	fscommand("Quit");
    }

    à la fin de ma séquence 'fin' ça revient à la première frame de toute
    mon anim!

    je vais essayé avec:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    stop();
    fscommand('quit');

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 20
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci freegreg si à la fin de mon clip de 20 sec je met

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    stop();
    fscommand('Quit');
    et bien ça marche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JavaScript] Comment donner le Focus à une animation Flash chargée dans une page Web
    Par slim_java dans le forum Contribuez
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/07/2010, 16h22
  2. Limiter la lecture d'une animation flash a travers une fonction javascript
    Par souminet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2010, 15h41
  3. quitter l'animation flash d'une page html
    Par Link45 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2008, 09h54
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 08h55
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2004, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo