IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Auto remplissage formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Auto remplissage formulaire
    bonjour
    je voudrais faire un script avec javascript pour remplir automatiquement sur un formulaire dans le site suivant: https://algeria.blsspainvisa.com/book_appointment.php
    le problème est que ce site affiche une fenêtre que je n'est pas pu la fermer par Command
    je voudrai aussi que les valeurs entrer dans le formulaire s'affiche dans la fenêtre

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    le code html de la page popup a fermer par code

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div class="popup-app" id="IDBodyPanelapp" style="height:220px;">
    <div class="popup-appCloseIcon">X</div>
    <div class="row paddingInBoxExtra alignJustify">
    <h2 class="row alignCenter marginBottom">Une information important</h2>

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    les champs de formulaire a remplir
    juridiction
    'phone
    email
    demander le code de vérification bouton

    ----------------le script que je l ai fait ne marche pas
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
     
      <script type="text/javascript">
      function rempliFormulair(url) {
        var fenetrePopup = window.open(url);
     
     
      fenetrePopup.onload = function(){
     
     
    fenetrePopup.document.getElementsByName('juridiction')[0].value = "Annaba";
        fenetrePopup.document.getElementsByName('phone')[0].value = "111111111";
        fenetrePopup.document.getElementsByName('email')[0].value = "Mooo@gmail.com";
      fenetrePopup.document.getElementById('demander le code de vérification').click();  //button demander le code de vérification
    };
      }
      </script>
     
     
     
     
    </head>
    <body>
      <script type="text/javascript">
    rempliFormulair('https://algeria.blsspainvisa.com/book_appointment.php');
    //test();
      </script>
    </body>
     
    </html>

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Je soupçonne un problème de permission comme avec les iframes. Es-tu administrateur du site blsspainvisa.com ?
    As-tu des messages d’erreur ou d’avertissement dans la console F12 ?

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Auto remplissage d'un formulaire depuis un autre.
    Par BakaDream dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2017, 11h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2016, 08h36
  3. Formulaire et auto remplissage
    Par Arakharam dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2016, 09h32
  4. Remplissage auto de formulaire Access 2007
    Par Longrais dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2012, 09h20
  5. JS, PHP et auto-remplissage de formulaire
    Par wasted dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2011, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo