IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[VBA-A ] requete paramétrée sous access


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [VBA-A ] requete paramétrée sous access
    bonjour,

    comment peut on créer en vba sous access une requête contenant une vingtaine de paramètre concernant une ou plusieurs table ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 43
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Soit tu utilises les paramètres directements via SQL,
    sinon tu fais une requête SQL sous VBA ou la valeur de tes champs est un paramètre ou un controle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    rstCC.Open "UPDATE tblTaTable " & _
                    "SET strCodeDevise = '" & Me.cboDevise & "', " & _
                        "strFondID = '" & Me.cboFond & "', " & _
                        "dtmDateSignature = '" & Me.txtDateSignature & "', " & _
                        "strTauxID = '" & Me.cboTaux & "', " & _
                        "intMargeTaux = " & Me.txtMargeTaux & ", " & _
                        "strCommentaires = '" & strCommentaires & "' " & _
                    "WHERE lngContratID = " & ContratID & ";", cnx

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2007, 11h53
  2. [SQL]Problème requete sql sous access avec vba
    Par aaliyan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2007, 18h53
  3. Requete Fusion sous Access
    Par askan dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/09/2006, 22h12
  4. [sql]Probleme de count dans une requete sql (sous access)
    Par castelligreg dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 16h06
  5. Problème avec une requete SQL sous access
    Par Luther13 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2005, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo