IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Datatable Primefaces : Récupération en JS


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 402
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Datatable Primefaces : Récupération en JS
    Bonjour,
    J'utilise un Datatable du framework Primefaces.
    Je voudrais récupérer ce Datatable en JS, mais la fonction 'getElementById' renvoie Null.
    Merci pour votre aide car je suis débutant en JS.

    Mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(document.getElementById("idRefCollectivite"));
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <p:dataTable id="idRefCollectivite" 
         widgetVar="widgetRefCollectivite" 
         var="ligne" 
         tableStyle="table-layout: auto" 
         class="tableauStyle"
         ...

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 069
    Points : 44 685
    Points
    44 685
    Par défaut
    Bonjour,
    il te faut regarder le code HTML généré, l'ID finale est modifiée, et savoir à quel moment tu fais appel à ton alert.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 402
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour,
    Je récupère bien l'ID généré.
    Mais pourquoi les ID que j'ai indiqués dans ma page sont-ils modifiés à l'exécution ?
    Merci.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 069
    Points : 44 685
    Points
    44 685
    Par défaut
    Mais pourquoi les ID que j'ai indiqués dans ma page sont-ils modifiés à l'exécution ?
    c'est visiblement le fonctionnement de PrimeFaces d'après le rapide coup d'oeil que j'ai jeté. Regarde le code HTML généré.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 402
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    OK. Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2017, 20h02
  2. Filter DataTable primefaces
    Par ahmedpa dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2014, 10h16
  3. dataTable et récupération Json
    Par sohnic dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2013, 11h43
  4. datatable primeface vide
    Par nouraty dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2012, 13h58
  5. Datatable PrimeFaces 3.2
    Par neo640 dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2012, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo