IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Portal 9iAS] : ordre des items dans une région


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [Portal 9iAS] : ordre des items dans une région
    salut tout le monde,

    J'aimerai lorsque j'ajoute un item dans une région, que le dernier ajouté apparraisse en premier (ordre décroissant).

    je ne trouve pas car dans les options de la région l'ordre ne peut se faire que par "default, title or size" et non par la date de création (voire l'ID)

    je précise que je ne veux pas utiliser la fonctionnalité de réorganisation car je veux que cela se fasse automatiquement.

    Y-a-il un paramètre à renseigner dans le paramatrage de Portal ?

    merci d'avance

    Melitta

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Et une fois de plus, ce que je souhaite faire, Portal ne le fait pas !!!!

    j'en ai marrrrrrrrrrre !!!!!!!


    Personnellement, lorsque vous publiez une actu, vous vous attendez à ce qu'elle apparraisse en premier, non ?

    et bah non, pas avec Portal, cette fonctionnalité n'existe pas !!!!

    voila voili voilo voilu


  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 412
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    Alors si il peut le faire (bon pas facilement car ca va revenir à faire une recherche et de lui spécifier l'ordre de tri.

    Sinon faut le coder toi meme comme j'ai fait pour mon appli de news...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ok pour développer une appli, mais là, il s'agit de l'ordre des items dans la page de contenu, là où tu peux éditer ou supprimer ton item.

    pour l'affichage dans l'ordre comme je veux, c'est fait, mais j'appelle ma portlet dans une autre page.

    Et toi, tu as fait comment exactement ?


    Ce qui m'étonne, c'est que cet ordre d'affichage n'est même pas prévu dans la 10g....

    il y a un "bug" référencé sur Metalink mais on ne sait pas quand il sera pris en compte

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 412
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    moi j'ai tricher en faisant ma propre appli qui me sert de page principale

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    tu as utilisé l'api wwsbr_api ?

    moi, je ne peux pas car je ne suis (toujours) pas en 9.0.2.6

  7. #7
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 412
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    oui et non j'ai utilisé ma propre méthode :$

    De plus je tourne maintenant en 10g, mais je pense que tu peut quand meme l'utiliser (meme si c pas supporté par oracle)

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 344
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    moi j'en ai une bien bonne a ce sujet ! J'ai commencé avec la 9.0.2.2.14 , ou on pouvait trier par date, donc faire ce que Melitta souhaite.

    Quand j'ai upgradé à la 9.0.2.6 , Fatalitas ! L'option de tri par date avait disparu !

    MAIS (et c'est la le gag), elle est toujours la (et fonctionne toujours correctement) dans les pages dans lesquelles je l'utilisais avant l'upgrade !

    Sinon Mellita, y'a les Enhancement Requests sur Metalink, ca vaut c'que ca vaut, j'en ai ecrit des 10aines, j'ai la flemme de voir ou elles en sont ...

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    helyos -> c'est quoi ":$ ", es-tu satisfait de la 10g ?

    Loko -> il y en une qui a été faite le 29 septembre 2004, mais le support ne pense pas vraiment qu'elle sera prise en compte

    @+ Melitta

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ordre des champs dans une table
    Par antartica dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 15h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2006, 12h50
  3. [VB6]ordre des images dans une toolbar
    Par riesseg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2006, 19h39
  4. [Débutant]Ordre des champs dans une table
    Par goony dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2006, 12h05
  5. Ordre des champs dans une table
    Par patapetz dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2003, 06h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo