IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

struts formulaire dans logic:iterate


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de jeb001
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 212
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut struts formulaire dans logic:iterate
    Salut,

    J'ai une page web contenant un formulaire pré-rempli.

    Le formulaire représente les données utilisateur.. et en bas du formulaire, g une liste de carte bleues du user.
    Cette liste est dynamique.. car le user peut aveior de 0 à 3 cb.

    donc, pour chaque carte bleu je pré-rempli les champs nomde la carte, et date d'expiration.

    J'ai en bas de mon formulaire un seul bouton submit.

    Je ne vios pas comment faire pour savoir quelle carte je dois sauver.. meme a l'aide de champ caché.. ?? je comprends pas comment faire

    help !

  2. #2
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    donc, pour chaque carte bleu je pré-rempli les champs nomde la carte, et date d'expiration.
    Nota : il est important de savoir qu'un organisme privé n'a pas le droit de stocker les informations lées à l'identification d'une carte de crédit !

    Je ne comprend pas très bien ton problème :
    - les cartes de crédits sont stockées dans un BD => une requete pour remplir une liste que tu rattaches à ton select.
    - tu peux spécifier le numéro par défaut dans la JSP.
    - quand tu cliques sur submit c'est la valeur associée à l'item sélectionné qui est passée à la propriété de ton ActionForm.
    - à toi alors de faire la MAJ dans la BD pour définir la carte par défaut.

Discussions similaires

  1. affichage d'un objet dans <logic:iterate
    Par don'de dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 21h31
  2. selection multiple dans logic:iterate
    Par khayri dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2007, 10h19
  3. [EJB][jboss][struts]probleme de logic:iterate
    Par jamal_b dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 25
    Dernier message: 27/04/2006, 20h46
  4. [ STRUTS ] [ LOGIC:ITERATE ] tableau dans un formulaire
    Par LoulouFifi dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2004, 16h19
  5. [EJB2.1 Entity] [BMP] [Struts] Problème avec <logic:iterate>
    Par romain3395 dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2004, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo