IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Coller une image a un tableau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Game Créator
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Game Créator

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Coller une image a un tableau
    Bjs, j'ai un problème que je pensais avoir réglés mais qui me dérange a nouveau!
    J’avais réussi a coller une image a un tableau quand l'image est au dessus du tableau, avec une class css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .testimg {border: 0;vertical-align:bottom;}
    Mais maintenant j'aimerais faire de même, en collant l'image sur le bord droit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <table>
         <tr>
              <td>[...]</td>
         </tr>
    </table>
    <img class="menuimg" src="images/site/onglet_jeu.gif" width="34" height="143">
    Le pb c'est que même si dans le code il n'y a rien qui l'indique, dans l'affichage, cela met un retour à la ligne comme si il y avait un <br>, c'est assez ennuyeux!

    J'ai essayer de mettre les padding, border, margin... a 0 j'ai essayer plein de fonction différente, mais y en a trop alors si quelqu'un peu complété mon css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .menuimg {border: 0; ??}

  2. #2
    Membre régulier Avatar de PuppeT mAsTer
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 104
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .menuimg {border: 0;text-align:right}
    J'ai pas tout compris ce que tu voulais hormis un alignement à droite mais ça devrait faire l'affaire.

    PM

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Game Créator
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Game Créator

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Ok, alors je reprend, prenez FrontPage, faites un tableau quelconque, ensuite insérer une image (peut importe la taille ou se que s'est). Mettez votre curseur sur la gauche de l'image, et appuyer sur la grande flèche au dessus d'ENTRER, vous verrez que l'image ne remonte pas d'une ligne, et ne va pas se coller au tableau, coimme ça le ferais si y avais autre chose qu'un tableau.
    Je cherche donc le moyen de coller l'image au tableau. Et se qu'il serait le mieux c'est que sa colle au haut du tableau et pas sur le bas.
    Si vous comprenez tjs pas j'essaierais de faire un screen dans la soirée.

    Ps : ton code ne marche pas, l’image ne doit pas être considéré comme un texte…

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    J'ai rien compris...
    Tu veux mettre une image et un tableau sur la meme ligne?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Game Créator
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Game Créator

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    c'est pourtant simple, tu as suivit mes instruction? je paris que tu as juste lu et esseyer de l'imaginer...

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Difficile quand on a pas FrontPage sous la main......

    Citation Envoyé par Argorate
    Si vous comprenez tjs pas j'essaierais de faire un screen dans la soirée.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Game Créator
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Game Créator

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    sa doit marcher avec Dreamweaver, mais j'ai contourner le probleme par un tableau dans un tableau.

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Donc ?

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Game Créator
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Game Créator

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    non, contourné car j'ai pas le temps d'attendre la reponce de celui qui sait, cepandant si quelqu'un conait la solution, ça poura mettre utile.

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    la balise table est de type block donc le retour a la ligne semble normal, un display:inline doit resoudre le probleme.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    *{
    	margin:0;
    	padding:0;
    }
     
    table {
    	display:inline;
    	border-collapse:collapse;
    	border: 1px solid red;
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <table summary="test">
         <tr>
              <td>dummy</td>
         </tr>
    </table><img class="menuimg" src="prix_help.png" width="34" height="143" alt="" />
    attention pour avoir un effet collé et pas d'espace entre le tableau et l'image, il ne faut aucun espace ni de retout a la ligne entre la fin de la balise table et la balise img.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Coller une image/tableau dans Lotus Note
    Par omarter dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2012, 08h17
  2. Coller une image/tableau en VBA dans Lotus Note 8.5
    Par omarter dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2012, 12h00
  3. coller une image au bas d'un tableau
    Par zetta dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2006, 15h42
  4. changer la dimension d'une image dans un tableau
    Par robocop2776 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 15h20
  5. ligne blanche sous une image dans un tableau
    Par spikelille dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo