IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Créer un bouton pour renvoyer à la page précédente


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    retraité de l'informatique de gestion
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité de l'informatique de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 214
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Créer un bouton pour renvoyer à la page précédente
    Bonjour, je voudrais créer un bouton pour renvoyer à la page précédemment lu sur un page HTML créée avec expression web. Ou bien quelqu'un aurait-il un un petit programme en java script qui ferait la même chose et que je pourrais introduire dans le code ma page

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    retraité de l'informatique de gestion
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité de l'informatique de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 214
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut bouton page precedente
    bonsoir,

    oui un peu. Mais à quel endroit du code de ma page HTML je colle ce code
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <INPUT TYPE="button" VALUE="RETOUR" on Click=" history.back();">
    deuxièmement comment je fais le lien entre mon bouton sur la page et ce code

    merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    as-tu testé le code?
    il s'agit déjà d'un bouton .... donc pas de lien a faire suffit de remplacer ton bouton par ce code ou d'ajouter le onclick sur ton bouton.

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 111
    Points : 44 920
    Points
    44 920
    Par défaut
    Bonjour,
    l'affectation d'une action javascript directement dans un élément ne s'écrit pas en deux mots on Click = "" mais onclick = "", de plus il existe un élément HTML dédié à ce genre d'action en l’occurrence l'élément <button>.

    Donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button onclick="history.back();">Retour</button>

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Créer un bouton pour choisir une page à imprimer
    Par Maze31300 dans le forum Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/06/2016, 11h24
  2. [XL-2007] Créer bouton pour imprimer des pages automatisées
    Par Thieyacine dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2015, 15h16
  3. problème de script php pour revenir à la page précédente
    Par mandyben dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 10h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 16h46
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 21h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo