IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

récuperer un numero d'instance d emon serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 325
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut récuperer un numero d'instance d emon serveur
    Salut,

    je souhaite récupérer un identifiant d'instance de mon serveur (apache, nginx, IIS, etc)
    par le biais de PHP , comment faire ?
    quand je redemarre mon serveur normalement il ne doit pas avoir le même identifiant.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 426
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Bonjour. Tout ce que tu peux récupérer se trouve dans le tableau $_SERVER

    Fais var_dump($_SERVER) pour tout afficher.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 10h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 10h38
  3. [Manifest] Récuperer le numero de version depuis le code
    Par Ark13 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 11h56
  4. nouvelle instance sur un serveur oracle 10g
    Par jpspci dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2007, 15h35
  5. Récuperer le numero de ligne dans un RichEdit
    Par nbutin dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2005, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo