IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Renplacer [color="#000000"] par <font color="#000000">


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Renplacer [color="#000000"] par <font color="#000000">
    Voila, en gros j'aimerai faire comme sur les forum phpbb. L'utilisateur écrit [color="#FF0000"] et après le passge de ma fonction "bbcCodToHtml" le script encodera dans les db <font color="#000000">.

    Avec un simple ereg_remplace ca fonctionne +/-, mais je voulais savoir si il n'y avait pas plus propre !

    Merci d'avance ! A bientôt !
    Problème résolu ? N'oubliez pas le bouton ainsi que le "Pertinent". Ça fait du bien au forum.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Il y a tout un exemple dans la FAQ qui est tout à fait propre et qui fonctionne correctement. Rubrique expressions régulières

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Hum je vais voir ca tout de suite, je n'ai pas pensé à regarder dans le FAQ... D'habitude je le fait, mais pas là.
    Sorry pour le dérangement :p
    Problème résolu ? N'oubliez pas le bouton ainsi que le "Pertinent". Ça fait du bien au forum.

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    C'est pas grave... On est là pour vous proposer des solutions

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Hihi, vui j'ai remarqué, d'habitude j'aide aussi, mais là j'avais vraiment la flème de cherche :s.

    A bientôt et grand merci !
    Problème résolu ? N'oubliez pas le bouton ainsi que le "Pertinent". Ça fait du bien au forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ICEFACES] Les quotes sont remplacées par &#_39;
    Par Mathieu.J dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2010, 16h09
  2. Netbeans 6 : Tools | Options | Font&Colors | Syntax ?
    Par Mr.Beans dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2008, 16h05
  3. Existance de la propriété Font.Color
    Par sandre dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 23h07
  4. font color texte couleur
    Par ^^don dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2006, 09h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo