IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[REPERTOIRE] comment faire pour crypter


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 107
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [REPERTOIRE] comment faire pour crypter
    Bonjour, j'aimerais savoir comment faire pour crypté un répertoire.
    Pour le moment j'utilise un algo simple basé sur le XOR et une clef. pour crypté un fichier.

    cryptage :
    En flux d'entrée un répertoire
    En flux de sortie un gros fichier crypté...

    décryptage :
    un gros fichier crypté en flux d'entrée pour avoir en sortie le répertoire avec ses sous répertoire et les fichiers....

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux utiliser une ZipInput/OutputStream pour mettre tous ton dossier dans un seul fichier, que tu cryptes ensuite avec des FileInput/OutputStream.

Discussions similaires

  1. comment faire pour qu'une application soit toujours visible ?
    Par goldbar dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2004, 14h35
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2003, 14h09
  3. comment faire pour developper des prog en win32
    Par rhodan51 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/11/2003, 19h39
  4. Comment faire pour mettre l'ecran en veille ?
    Par March' dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2002, 14h25
  5. Comment faire pour créer un bitmap
    Par GliGli dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo