IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

comment je peut conecter avec une base access chez le client avec php


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut comment je peut conecter avec une base access chez le client avec php
    salut
    comment je peut conecter avec une base access chez le client avec php

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 136
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    En recherchant sur google, Access PHP tu aurais trouvé cela :

    http://wiki.media-box.net/tutoriaux/...hp-avec-access

    bonne continuation!

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Comment connecter crystal report avec une base access dynamiquement ?
    Par hamza_azerty dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2018, 10h29
  2. Comment gérer une temporalité avec une base ACCESS ?
    Par vincent.le dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/03/2009, 12h46
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2009, 09h35
  4. Comment stocker un réel dans une base Access avec ADO ?
    Par thibouille dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2007, 08h59
  5. [ODBC] comment je peut conecter avec une base access chez le client avec php
    Par louzar dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2006, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo