IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

De la couleur pour le texte de la barre d'état ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut De la couleur pour le texte de la barre d'état ?
    Salut à tous,

    Je cherche à changer soit la couleur de la police soit la couleur de fond de la barre d'état, pour attirer l'attention de l'utilisateur.

    Quelqu'un a-t-il une idée ??

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 106
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Dans "Propriétés, Autres" de ton contrôle tu remarques que tu peux changer le texte mais pas la police et encore moins la couleur.
    Si tu veux que ça saute aux yeux, tu peux mettre ton texte en majuscule et mettre des symboles qui attirent l'oeil (& @ $ £ !!)

    Désolé de pas pouvoir aider plus que ça

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Didier L
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 503
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Je pense, si j'ai bien compris que vinke, parle de la barre d'état de la fenêtre d'access dépendante du style de fenêtre de windows directement.

    Avec la commande SysCmd, on peux modifier son contenu ou faire apparaître un ProgressBarr, mais on ne peux pas à ma connaissance modifier la taille de la police ou même la couleur de la police.

    Cependant la pluspart des propiétés des fenêtres windows sont accessibles et modifiable via les API windows. Je pense donc qu'il y à peut être un moyen en cherchany de ce coté.
    Il faut plus cherché sur les forums de développement, tous langages confondus, car les API sont appelable depuis tous les langages et ensuite l'adapter au VBA

    Bon courage

Discussions similaires

  1. Changer le texte de la barre d'état
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2009, 15h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2008, 11h52
  3. De la couleur pour mon texte
    Par CyberTwister dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2007, 12h41
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 13h34
  5. Affichage d'un texte dans la barre d'état!
    Par chuart dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2005, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo