IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL 2005] importation de données


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut [SQL 2005] importation de données
    Salut

    Je viens d'installer SQL 2005 Express sur ma machine WIN2000.
    J'ai installé également l'outil de management, histoire d'avoir un truc graphique, parce sinon je sais pas comment m'en servir.

    Bref, j'ai l'air d'un andouille parce que çà fais trois heures que je cherche comment faire pour importer des données dans l'instance de ma machine.
    J'ai mes donnéed dans un fichier ACCESS, mais je trouve pas le moyen de le mettre dans mon instance SQL.

    Est ce que vous savez comment faire ?

    MErci pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec l'édition express tu n'as pas d'outil de migration, sauf erreur. Ce que tu peux faire est de créer les tables dans SQL Server, les attacher dans ta base Access et faire la migration entre les deux avec des requêtes action Access

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    OK, merci pour l'info.
    Bon, je vais voir comment je peux faire parce que, bien sur, ACCESS n'est pas installé sur ma bécane... eh, eh

    En tout cas merci

    @+

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Tu as aussi cet outil à disposition :
    SQL Server Migration Assistant for Access

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. sql developper, importer des données
    Par toga222 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2011, 12h30
  2. [SQL 2008] Importation de données depuis 2000
    Par J0r_x dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2009, 15h22
  3. [SQL Server 2005] Importer des données XML
    Par ni0urk dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2008, 09h06
  4. Importer des données de Mysql vers SQL server 2005
    Par housni dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2007, 18h02
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo