IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Problème de saisie dans mon formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Commercante
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Commercante

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème de saisie dans mon formulaire
    Bonjour à tous,

    J'ai créé un formulaire d'ajout de produits.
    Mais il refuse la saisie dans les champs.
    Où ais-je fais une erreur svp ?
    Je vous joins le fichier.
    Si vous pouviez me donner un petit coup de
    pouce svp.
    Stock.zip

  2. #2
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    La source de votre form est erronée. Il y a 4 champs inexistants !

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Commercante
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Commercante

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par hyperion13 Voir le message
    La source de votre form est erronée. Il y a 4 champs inexistants !
    Merci de votre réponse Hyperion.
    Ne voulant pas tout refaire, il est vrai que j'ai importé ce formulaire de mon autre base sur laquelle il fonctionnait correctement.
    Je pensais donc que cela allait être copie conforme.
    Je vais donc en créer un directement sur cette nouvelle base.
    En vous remerciant,
    Josette

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Commercante
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Commercante

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par hyperion13 Voir le message
    La source de votre form est erronée. Il y a 4 champs inexistants !
    Me voici revenue et pas fière de moi du tout
    J'ai donc recréé un formulaire et maintenant, au moment de valider la saisie de mes données,
    j'ai le message d'erreur "Impossible d'atteindre l'enregistrement spécifié"
    Grrrrr !
    Une petite idée ? Car je regarde sur le forum mais je patauge de plus en plus.
    C'est pas croyable : J'ai créé un formulaire correct une fois.. Pourquoi je n'y arrive pas une seconde fois ????

  5. #5
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Correction en attache
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Commercante
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Commercante

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par hyperion13 Voir le message
    Correction en attache
    Bonjour et merci Hyperion.
    Désolée de revenir à nouveau vers vous, mais je viens d'ouvrir cette base et j'ai un problème :
    Un message me dit qu'il faut que je remplisse le champ tArticles.tArticlePK
    alors que j'avais prévu que ce soit access qui détermine seul ce
    numéro au fur et à mesure que je rentrais des nouvelles références.
    En vous remerciant,
    Josette

  7. #7
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Bonsoir,
    Normal puisque votre tArticles.tArticlePK est de type Numérique et non pas de type NuméroAuto

Discussions similaires

  1. ajouter un champ de saisie dans mon formulaire
    Par mademoizel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/04/2011, 10h54
  2. [AC-2007] Problème de date dans mon formulaire
    Par sandralep84 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2010, 14h06
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2008, 15h53
  4. Problème d'affichage dans mon formulaire
    Par samus535 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2008, 19h05
  5. Comment vérifier une URL saisie dans mon formulaire ?
    Par cdevl32 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/10/2007, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo