IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

attribuer un nom à une fenêtre popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut attribuer un nom à une fenêtre popup
    salut !
    j'ai une préoccupation : comment attribuer un nom à une fenêtre qui ne soit pas une frame ?
    je m'explique : en lisant dans la faq js le sujet http://javascript.developpez.com/faq...re#EtatFenetre j'ai vu qu'on pouvait savoir si une fenêtre est ouverte ou pas.
    dans mon cas, j'ouvre une fenêtre à partir d'une autre avec le window.open() et j'aimerais savoir ultérieurement l'état de ladite fenêtre. seul problème je ne sais pas comment elle s'appelle puisque je lui ai pas donné de nom.
    y a-t-il donc un moyen de nommer ma fenêtre ?
    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    nom_fenetre étant le nom de la variable stockant un objet Window.

    A la volée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    window.top.windows=new Object();
     
    window.openWindow=window.open;
    window.open = function (url,target,args,name) {
        var win=window.openWindow(url,target,args);
        if (name) {
            window.top.windows[name]=win; 
        }
        return win;
    }
     
    var nom_fenetre=window.open("page.aspx","_blank","","page");
    var page=top.windows.page;
    alert("page==nom_fenetre:"+page==nom_fenetre)

Discussions similaires

  1. Balancer un lien d'une fenêtre popup vers la page principale
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 52
    Dernier message: 15/06/2006, 10h30
  2. [SWING] JDialog - Bloquer une fenêtre (popup) "OnTop"
    Par Adrien22 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 14h02
  3. [C#] Pilotage Excell - Attribuer un nom à une zone...
    Par diaboloche dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2006, 20h42
  4. Erreur sur l'ouverture d'une fenêtre popup
    Par misa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2005, 15h21
  5. [Javascript] Problème avec une fenêtre popup.
    Par mika0102 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo