IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Frame et background


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Frame et background
    Bonjour,

    Mon site est un site a frame classique bandeau menu et principale.
    Est-il possible de manipuler les images de fond de mes frames bandeau et menu sur l'action click d'un lien de la page menu ?

    En fait si je click sur un des 4 menus principaux (frame menu), je voudrais que le fond du bandeau change et que les 3 autres menus affichent une image genre lien passif.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Est-ce que les pages contenues dans les frame sont sur le même serveur ?
    Si non, oublie.

    Si oui, alors c'est probablement possible.
    Moi je préconise la méthode de transfert de données vers top....

    Dans ta page de niveau supérieur (contenant toutes les autres frames) :
    Dans une frame :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    top.all.ctrl1=document.getElementById("ctrl1")
    N'importe ou, dans n'importe quelle page de n'importe quelle frame (i compris les page qui ne sont pas dans des frames, popup non compris, il me semble) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    top.all.ctrl1.innerHTML="Hello from other"

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui les pages sont sur le même serveur.
    J'ai essayé cette methode mais sans résultat positif je dois mal m'y prendre.
    Ce sont des pages asp, je me demande s'il ne serais pas plus simple de traiter ce probleme directement en asp ?

Discussions similaires

  1. frames difference for background substraction
    Par recher dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2013, 18h13
  2. Problème d'affichage de boutons dans une Frame ayant une image en background
    Par felxio dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2012, 14h35
  3. [flash] ouvrir une page dans une frame différente
    Par viena dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 15h54
  4. Double background sur une page simple sans frame.
    Par kuranes dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 22h59
  5. Frame Rate
    Par starsky dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2002, 00h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo