IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Supprimer un membre [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #61
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    En fait, il retourne sur la page index pour se réidentifier où l'a il sera remis à jour après réidentification

  2. #62
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    J'essaye sans succès, je serai reconnaissant de la personne qui pourrait m'aider...

  3. #63
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Aidez moi, svp....

  4. #64
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Svp, je trouve pas...

  5. #65
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    c'est pourtant pas compliqué.
    En plus tu le decris tres bien toi meme.

    Le mec a sa date inferieur a 10min et bien c'est cool tu fais un update de la ligne avec la nouvelle heure.

    Ensuite si c'est pas le cas tu colle un header dans ta page avec index.

    Pour les redirection google.fr est ton ami une petite recherche sur redirection html et tu trouveras ton bonheur.

    Pareque en relisant tout ca j'ai plutot l'impression que t'attend que ca tombe tout cuit, que tu reflechis pas vraiment que tu teste sans comprendre ce que tu fais et que du coup tu arrives à rien

  6. #66
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Si, j'ai essayé de nombreuses fois, mais je n'arrive pas a faire la vérification.

  7. #67
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    t'arrives pas a faire quel verification?

    Celle du mec qui ne change pas de page depuis 10min?

  8. #68
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Si la date de dernière activité de l'utilisateur a moins de 10 minutes tu la remets à jour .
    Si cette date est supérieure à 10 minutes tu l'envoies vers la page index.
    Si le timestamp du mec est à plus de 10 minutes de l'actuel, alors redirection vers index.php sans mettre à jour.
    Et si il est inférieur à 10 minutes du timestamp actuel, alors on remet à jour le timestamp et c'est tout.

  9. #69
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    Qu'appel tu le timestamp parceque la t'as l'air d'etre perdu.

  10. #70
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Lis juste les 3 dernières pages, tu devrai comprendre ce que je voudrais.

  11. #71
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    Bah non justement

Discussions similaires

  1. [Hyperion Planning] Impossible de supprimer des membres
    Par willi94 dans le forum EPM (Hyperion)
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2008, 14h07
  2. supprimer son compte via espace membre
    Par referenceur-tv dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2008, 18h51
  3. supprimer tous les membres d'un role sql server 2000
    Par Mosta60 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 18h37
  4. [Conception] Conception d'un site dynamique : modifier et supprimer un membre
    Par Nag_Champa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/10/2006, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo