IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Récupération de contacts Outlook depuis page web


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Récupération de contacts Outlook depuis page web
    Bonjour,

    Je recherche la possibilité de récupérer les contacts Outlook d'un client (avec son accord) depuis une page web.

    j'ai vu ca :
    http://www.codeproject.com/csharp/OutlookConnector.asp

    Mais, ne connaissant pas bien les technos .net, je ne sais pas dans quelle mesure c'est possible dans un browser.

    Savez vous si je peux le récupérer pour obtenir la liste des contacts comme je le souhaite ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Le plus simple est de récupérer le code de la source qui est en .Net d'en faire un DLL utilisé sous asp ou un service web appelé avec ta page en asp.
    Sinon... convertis toi au .Net. C'est la technique la plus simple selon moi.

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Récupération d'url depuis page web dans python
    Par bazinG dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2014, 20h50
  2. récupération données depuis page web
    Par Elay dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2008, 07h35
  3. [VB.NET] Comment appeler un DTS depuis page Web ?
    Par the_mat dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 12h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 08h44
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2006, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo