IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

appler une page web depuis un script cgi


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut appler une page web depuis un script cgi
    slt tout le monde

    je suis entraine de realiser une ptite application de gestion d'une base donnée (en mysql) en intranet et voila mon case tete:
    j'ai une page (index.php) qui pointe sur un script login.py (il teste le name et passwrd pour acceder a la bd) ; ce que je cherche c'est comment appler une page htm (choix.htm) depuis le script login.py

    merçi de votre help

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 74
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    bah tu met un lien dans le scrip login.py vers choix.html, non ??

    C'est bien trop simple, ca doit pas etre ce que tu veux

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    vous m'aver pa bien compris peut etre, moi je veut qu'il soit directement lancée (la page htm) et pa une sorte de lien a l'interieur de script

  4. #4
    Membre habitué Avatar de HexChit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    moi je dirais que tu ouvres ton fichier.html avec ton script python, tu fais un read et tu envoie le flux au navigateur... mais j'ai jamais testé
    En meme temps je sais pas si tu dois envoyer aussi les entetes HTTP
    La solution la plus simple serait de faire un login.php ? Mais peut etre que ton login.py t'es imposé...
    Et puis je savais pas qu'il y avait un serveur http qui faisait php + python???
    Tu utilises quoi? Zope + Apache avec php?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merçi HexChit mais franchement g pas compris ta premiere proposition, tu veux dire peut etre une sorte de
    print "Content-Type: text/html\n"
    print """ et là le contenu de la page html

    c vrai une bonne solution mais le problem est que ma page html utilise du css et là ça marche pas avec le .py (à moins qu'il sa necessite un module qulque part ??)

    je pense qu'une page login.php sera ma solution finale, consernant le serveur http j'utilise l'apache + php+ du cgi python , j'ai deja tester avec Karrigell et c vraiment trop lent (malgré que c le plus legé dans les serveur d'application si je me trempe pa)

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    print 'location: tapage.html'
    Ca va pas ça? (C'est peut-être un "L" à "location", attention: pas d'espaces avant les 2 points et un seul après!).

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2009, 07h45
  2. Piloter une page Web depuis Excel en VBA
    Par ilcocodrillo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 16h57
  3. [VB6] Piloter une page web depuis VB
    Par GnarlyYoyo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2007, 00h00
  4. Lire le contenu d'une page web grâce à un script PHP
    Par BloodyImp dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2005, 22h29
  5. Javascript pour charger une page web depuis un menu déroulan
    Par tomguiss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo