IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Numerotation des pages


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Numerotation des pages
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit gros soucis sur un état Access 2013. Dans sa création, j'ai demandé que soit afficher le numéro de page en bas de chaque page.
    Le problème est que sur ma dernière page est affiché "Page 9 sur 7".

    Avez-vous déjà été confronté à ce problème de numérotation de page ?
    Si oui, comment peut on le résoudre

    D'avance merci,
    Blin07

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 328
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    Salut,
    as tu bien ça comme source de ton contrôle ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ="Page " & [Page] & " sur " & [Pages]

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut,
    oui c'est bien ça avec le filtre pour ne pas l'indiquer sur la première page,
    voici le code qu'Access à intégrer lui même :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ="=VraiFaux(([Page]>1);"Page " & [Page] & " sur " & [Pages];"")

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 328
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    essaie avec cette syntaxe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =VraiFaux(([Page]=1);"";"Page " & [Page] & " sur " & [Pages])
    a+

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci James68,

    cela ne change rien, dans les deux cas, la valeur de [pages] n'est pas bonne.
    Peut-être qu'il y a un rapport avec le fait que j'utilise la totalité de la zone de détail (les 52cm maxi).
    Déjà quand je déplace des zones de texte ou d'autres objets, il ne se placent pas facilement la ou je le souhaite.

    Si vous avez d'autres pistes, je suis preneur.

    Merci à tous,
    Blin07

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 328
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    Salut,
    et tu imprimes sur quel papier ?
    dès que j'ai un peu de temps je fais des tests sur acc2010
    ++

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 328
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    Apres test sur ACC2010 en format A0 ( sur PDF Creator ) largeur de l'etat 54cm
    cela fonctionne parfaitement.
    cldt

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour James,

    J'étais pas mal absent ces derniers temps.
    Pour répondre à ta première question, j'imprime sur du papier standard A4.
    Mon état fait entre 7 et 9 pages selon les informations. Ce que je voulais dire c'est qu'en mode Création, je ne peux utiliser que 54cm de longeur pour la section détail.
    J'utilise donc que des zone de texte auto-extensible.

    En tous cas merci pour ton aide,
    Blin07

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Numerotation des pages sur colonnes
    Par elgringo1223 dans le forum Word
    Réponses: 20
    Dernier message: 26/11/2018, 19h06
  2. Numerotation des pieds de pages dans la table des matieres
    Par dmab922 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2018, 16h21
  3. [AC-2003] Numerotation des pages par groupe
    Par Bernard67 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2010, 15h58
  4. Empécher la sélection du texte des pages dans un WebBrowser
    Par DevelOpeR13 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 18h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2002, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo