IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Insertion de plusieurs paramètres pour le rapport


Sujet :

iReport

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Insertion de plusieurs paramètres pour le rapport
    Bonjour, avant l'affichage des données dans mon rapport je souhaiterais utiliser une liste déroulante qui me permettrait de choisir par exemple le nom du fournisseur dans la table fournisseur et afficher les données relatives à ce fournisseurs.

    Pour le moment, au niveau du parametre j'arrive juste à initialiser un seul parametre grace à la fenetre de création d'un parametre


    Savez-vous s'il existe une solution.

    Merci d'avance,
    Elodie

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 21
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Ca dépend comment tu utilises ton rapport.

    Moi j'ai une page jsp qui afficher plusieurs listes de choix (Contrat, Société, etc...). Ces listes sont générées à partir du contenu de mes tables.

    Dans mon rapport, j'ai un paramètre Société et un paramètre Contrat par exemple. Ces deux paramètres sont remplis grâce à ma page jsp.

    Je lance ainsi l'exécution de mon rapport en fonction des choix de la page web.

    Mais tu n'as pas de liste au niveau de iReport lui même.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 220
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    tu utilise jasperreport avec java est tu fais une petite application avec ta liste déroulante pour l'envoie de ton selected de ta liste en parametre a ton rapport

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut à tous,

    Je suis newbie avec Ireport ...

    J'aimerai faire la même chose qu'elodie5930 c'est à dire avoir un paramètre listant différents choix et non pas un champ de saisie uniquement mais avec Ireport uniquement (sans intégration avec une webapp Java )
    Est ce possible ?

    Merci
    @+
    Dougui

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    salut a tous,

    pourquoi ne pas creer une fenetre ou page JSP qui contient ta liste de choix.

    et apres le choix tu fais l'impression.

  6. #6
    En attente de confirmation mail Avatar de Ensiaste2006
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 125
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    D'aprés ce que je sache,

    au niveau de iReport ce n'est pas faisable ! (c'est juste un requêteur qui consome les données d'une source de données et les présente dynamiquement dans le format désiré!)

    la prémaration des paramètres doit être gérer au niveau de ton application.(jsp,html,..etc)

    Peace...

Discussions similaires

  1. Insertion d'image (logo) pour les rapports webi
    Par dermenji dans le forum Webi
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/11/2007, 12h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2007, 16h56
  3. [XI] Entrer un paramètre pour plusieurs etats simultanément
    Par campia dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2007, 16h16
  4. [ODBC] plusieurs redirections pour l'insertion
    Par maraly dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2007, 15h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo