IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

[Package] serialisation XML [DOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [Package] serialisation XML
    Bonjour @ tous.

    Je developpe une appli qui doit serialiser un arbre DOM dans un fichier XML. Lors de la serialisation j'ai besoin d'un package :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    org.apache.xml.serialize
    mais je ne sais pas ou le trouver, j'ai fouille sur le site de java sans succes. Quelqu'un peut-il m'aider ?

    Merci !!

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de dtateur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 106
    Points : 140
    Points
    140

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 85
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Xerces... http://xml.apache.org/xerces2-j/download.cgi


  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 85
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Désolé, croisement de post dtateur...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    en fait je lave trouve :
    http://mir2.ovh.net/ftp.apache.org/dist/xml/xerces-j/

    mais mnt j'aimerai savoir comment lintegrer aux librairies du jre (dzl jsuis debutant en java)

    Merci bcq pour vos reponses!!!

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Il suffit de préciser l'emplacement de xerces.jar (ou xercesImpl.jar) à la compilation et à l'exécution

    compilation (si xerces.jar est dans le rép courant, sinon, il faut mettre le path correct):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    javac -classpath xerces.jar MaClass.java
    exécution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    java -classpath xerces.jar MaClass

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    je developpe sous eclipse et jaimerai utiliser la classe avec un import og.apache.xml.serialize mais je voudrais savoir ou copier les fichiers sources parce que la je galere !!!! et pas qu'un peu lol

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 143
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    tu pose le fichier xerces.jar dans un répertoir lib ou tu veux (je te conseille de creer ton projet comme suit ->
    -> répertoire NomProjet dans lequel
    -> src (ets sources java)
    -> lib (les librairies dont t a besoin : ex xerses.jar)
    -> classes (seront déposés ici les .classes


    Une fois que tu as fait ca tu va dans les propriété de ton projet, tu clique sur path -> tu fais ajouter un un fichier jar externe -> tu vas chercher xerses.jar dans l'arborescence -> ok !

    Aprés t a plus qu a faire l import dans ton code java

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 85
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Quel est exactement le fichier zip que tu as downloadé ?

    Si son nom contient "src" -> tu as downloadé les sources -> compilation à l'aide du fichier build.xml avec Ant.

    Si son nom contient "bin" -> déjà compilé, contient des fichiers "*.jar" qui sont les librairies que tu dois utiliser.

    Décompresse les fichiers "*.jar" dans un repertoire de ton projet Eclipse que tu nommes par exemple "lib".
    Edite les propriétés de ton projets et dans le chemin de compilation et d'exécution, tu y ajoutes des "*.jar" que tu viens de décompresser.

    Hope it will help...

    @+

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 85
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Croisement de post à nouveau !!! Désolé

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci pour votre aide le pb est resolu !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Serialisation XML avec l'api Java standard
    Par troubleshooting dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 11h42
  2. Serialisation XML en JavaME
    Par guenievre dans le forum Java ME
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/06/2007, 08h32
  3. serialisation XML d'ArrayList
    Par tatayet_le_felee dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 10h50
  4. Serialisation XML avec Xstream !
    Par fabred dans le forum Persistance des données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 08h56
  5. [Concept][Sérialisation] XML ou serializable
    Par christopheJ dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/06/2004, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo