IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Lien doc word pour revenir à la page 1


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Lien doc word pour revenir à la page 1
    Bonjour,

    J'ai un gros fichier word de plus de 500 pages.
    Je cherche un moyen (je pensais à un lien) pour pouvoir revenir à la première page si je suis à la page 299, 318, 433, ..., c'est-à-dire depuis toutes les pages.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilise le volet de navigation.

    Nom : Annotation 2019-01-09 200903.jpg
Affichages : 1079
Taille : 137,8 Ko

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut REPONSE
    Bonjour,

    Il me faut une solution encore plus rapide, c'est pourquoi je pensais à un lien car dans le navigateur j'ai trop de titres (je suis aussi obligé de faire défilé).
    Sinon j'ai trouvé une astuce pas trop mal entre temps : appuyer simultanément sur les touches Ctrl + Début. Cela renvoie directement à la première page du document.
    Mais l'inconvénient c'est qu'il me faut le clavier, je voudrai pouvoir tout manipuler à la souris car je fais de la vidéo-projection.

    Merci pour votre aide.

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu traînes ta souris, tu peux utiliser le clavier virtuel de Windows.

    ou cette petite macro que tu peux coupler à un bouton dans le ruban ou dans la barre accès rapide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Sub Macro2()
    '
    ' Macro2 Macro
    '
    '
        Selection.HomeKey Unit:=wdStory
    End Sub

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oulala Macro copier-coller c'est ok, mais créér un bouton associé à mettre dans le ruban cela dépasse mes compétences !

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ah oui la macro fonctionne bien ! Mais l'histoire du bouton :S ...

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai réussi super !
    Merci bien.
    Je suis étonné que Microsoft n'est pas pensé à intégrer ce bouton dans la zone de défilement quand même.

Discussions similaires

  1. Une macro Word pour mise en page.
    Par BastLat dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2018, 10h58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2017, 15h25
  3. [XL-2007] Récupérer des données dans doc.word pour mettre dans une feuille .xls
    Par casdidier dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2014, 11h33
  4. problème de script php pour revenir à la page précédente
    Par mandyben dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 10h12
  5. Reformatter un doc word pour en faire des copies d'écran
    Par titouille dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2005, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo