IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Planning pour la gestion des présences avec Mise en forme conditionnelle [AC-2016]


Sujet :

IHM

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 369
    Points : 19 771
    Points
    19 771
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Pouvez-vous clore le sujet ?

    Cdlt,

  2. #22
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 187
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour,

    désolé mais j'ai encore une question. Est ce que en plus de "validé" on peut ajouter une aute condition à ce code? par exemple archivé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Pres: [CodeJ] & Car(13)+Car(10) & Car(13)+Car(10) & VraiFaux(Pas (Nz([Valide];0));"Validé";"")
    Merci

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 369
    Points : 19 771
    Points
    19 771
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait imbriquer les vraifaux (ou utiliser la fonction premvrai) :

    resultat: vraifaux(condition1;sivrai;vraifaux(condition2;sivrai;sifaux))
    ou en supposant que vous avez en plus un champ Archive de type vrai/faux :

    Pres: [CodeJ] & Car(13)+Car(10) & Car(13)+Car(10) & VraiFaux(Nz([Valide];0);"Validé";vraifaux(Nz([Archive];0);"archivé";""))
    Cdlt,

  4. #24
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 187
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci beaucoup . Ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 25/11/2020, 13h19
  2. [Toutes versions] Planning pour la gestion des présences en entreprise
    Par kesamba dans le forum IHM
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/10/2018, 20h40
  3. [XL-2010] PLANNING AVEC MISE EN FORME CONDITIONNELLE
    Par oscar57 dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2013, 23h56
  4. [AC-2003] probleme avec Planning pour la gestion des présences en entreprise
    Par kesamba dans le forum VBA Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/10/2010, 22h06
  5. Soucis avec mise en forme conditionnelle
    Par icecube216 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo