IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Excel]Exporter une table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 168
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [Excel]Exporter une table
    salut tout,
    j'arrive pas à exporter une table vers excel pourtant j'ai exécuter le même code sur le tuto que voici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, , "maTable", "chemin du fichier excel", False, ""
    merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de DeFCrew
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 167
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si tu désire le faire avec uniquement du vba.

    Cependant, tu peut exporter tes données très facilement en .xls

    Fichier => Exporter =>.... après c'est facile

    Voilà ++

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 168
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    merci, et ca marche aussi avec vba

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 168
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    en fait est ce qu'on peut exporter un etat??en vba??

  5. #5
    Membre régulier Avatar de DeFCrew
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 167
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Je ne suis pas assez qualifie pour te confirmer mais je pense qu'il est fort possible que ce soit possible.

    Malheureusement, je ne suis pas assez doué pour te proposer ne serai-ce qu'un bout de code.

    Par contre tu devrai créer un nouveau topic pour ta question car elle n'a a priori aucun lien avec ta première question.
    C'est plus facile pour retrouver une réponse dans le forum.
    Et en plus comme sa tu auras plus de chance d'avoir une réponse.

    Voilà

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 168
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSP] Comment exporter une table de donnée en Excel?
    Par adil_vpb dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 17h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2007, 17h44
  3. Problème pour exporter une table Access vers Excel
    Par PAULOM dans le forum Access
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/05/2006, 13h42
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2006, 10h20
  5. Exporter une table dans un fichier excel
    Par david71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo