IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Input Checkbox sans <Form> Possible ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Arvulis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 117
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Input Checkbox sans <Form> Possible ?
    Bonjour j'ai un petit soucis de form imbriqué et peut etre le javascript pourra m'aider.

    J'ai une liste de personne issu d'une bdd avec une coche pour chacun

    [] All

    []Personne 1
    []Personne 2
    []Personne 3
    []Personne 4
    []Personne 5

    Avec un bouton [ Ajouter à la liste d'envoi ]

    Celà me permet d'ajouter les personnes cocher dans variable de session php et de les retrouver dans une page liste d'envoi. Tout celà fonctionne parfaitement

    Maintenant il faudrai que j'ai pour chaque ligne, un champ de commentaire avec une possibilité d'enregistrer. Donc un autre form à l'interieur du form de mailing.

    [] All

    []Personne 1 TEXTAREA + Bouton "Sauvegarder"

    []Personne 2 TEXTAREA + Bouton "Sauvegarder"

    []Personne 3 TEXTAREA + Bouton "Sauvegarder"
    []Personne 4 TEXTAREA + Bouton "Sauvegarder"
    []Personne 5 TEXTAREA + Bouton "Sauvegarder"


    Avec un bouton [ Ajouter à la liste d'envoi ]

    Il y a donc (ici) 5 form imbriqué dans un gros. Je ne peut pas les fusionner. Et ceci crée un probleme car le premier </form> rencontré fait fermé le premier.
    Je n'ai pas le choix de le faire en une seule page...
    En fait, j'aimerai ne pas mettre de form pour l'envoi mailing, mais est ce possible ? de mettre un input avec une verification sur les checkbox dissocié d'un input ? si oui, savez vous comment faire celà ?

    Merci à vous !

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Arvulis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 117
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    j'ai réfléchi à l'usage de onCheck et onUnCheck dans des input sans la balise form... ca pourrai fonctionner sans <form> ... en mettant tout dans une variable javascript... je recupererai les cochés et non cochés... avec une fonction Ajout dans une liste des variables et Supprimer dans la liste des variables.
    cependant.. la coche ALL qui selectionne tous les input checkbox ne fonctionnera jamais car on ne peut pa trouver tous les champs input car ils appartiennent à la classe Form donc sans FORM on peut pas les cocher tous .... là je reste pour une fois, dubitatif

    Qu'en pensez vous ? Peux ton y acceder sans form à ces champs input ?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    document.getElement(sByName|sByTagName|ById)

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Arvulis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 117
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    je vais essayer ceci, je te remercie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XHTML] input file sans champ input texte
    Par vny dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/08/2007, 12h56
  2. Mettre un input text sans la bordure 3d comme le champ pour
    Par hstlaurent dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2005, 21h50
  3. [struts][debutant]input checkbox vs html checkbox
    Par venegan dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2005, 16h23
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2005, 11h47
  5. [html] Input text sans cadre
    Par G_Kill dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2005, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo