IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Formulaire bon de commande [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 769
    Points : 14 810
    Points
    14 810
    Par défaut
    bonjour,
    si le code a été mis au bon endroit, c'est à dire dans le sous-formulaire, cela devrait fonctionner.
    Sinon, en dernier recours, as-tu la possibilité de poster une copie de la base sans données confidentielles au format (zip ou rar) ?

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 108
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    sans soucis
    j'ai pas de DATA dedans pour le moment
    j'efface quand je fais des tests

    il y a un formulaire start d'ou on peut aller créer fournisseur et referentiel article
    pour la partie bon de commande elle est pas sur le start encore car pas opérationnel
    du coup j'ai un formulaire TEST qui ouvre les "bons de commandes"

    conso V3.zip

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 769
    Points : 14 810
    Points
    14 810
    Par défaut
    bonsoir,

    c'est sur Click ou AfterUpdate de Ref_Article qu'il faut effectuer la mise à jour de Prix_unitaire:

    Private Sub Prix_unitaire_Click()
    Me.Prix_unitaire = Me.Ref_article.Column(2)
    End Sub


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Ref_article_AfterUpdate()
    Me.Prix_unitaire = Me.Ref_article.Column(2)
    End Sub
    la prochaine fois, pense à mettre tout l'évènement (tout ce qui est entre Private Sub et End Sub compris) lorsque tu postes du code, cela peut faciliter la recherche d'erreurs

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 108
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    pas de soucis
    je prends note de la demande



    en tout cas merci beaucoup
    car oui cela fonctionne très bien maintenant...

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 108
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    alors c'est pas beau je pense...
    mais sur mon formulaire bon de commande
    pour avoir un total de la commande j'ai mis un champ dans mon sous formulaire qui additionne tout
    puis dans le formulaire j'ai mis une zone de texte qui récupère la valeur du total...
    c'est pas propre je pense
    mais c'est la seule facon que j'ai trouvé et qui fonctionne

    Nom : form bon de commande mode crea.PNG
Affichages : 184
Taille : 28,8 Ko

    Nom : form bon de commande mode form.PNG
Affichages : 214
Taille : 21,4 Ko

    par contre j'ai la zone de texte avec en propriété visible = non
    mais il apparaît quand même

  6. #26
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 769
    Points : 14 810
    Points
    14 810
    Par défaut
    déplace-le sur la section Pied de formulaire de ton sous-formulaire (qui est toujours invisible)

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 108
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci....
    avec ce petit outils j'aurais appris des choses

    Grave a vous merci encore une fois...

    (je résoudrais quand j'aurais tout fini mon bon de commande)

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 108
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    j'ai un doute sur la façon de procéder.

    j'avais pensé
    1. créer le bon de commande depuis le formulaire
    2. ensuite aller le consulter (en le sélectionnant) depuis un autre formulaire
    3. et l'imprimer depuis un état de ce formulaire


    mais je pourrais tout aussi bien l'imprimer depuis le formulaire où je créé le BDC....

    dans tous les cas il me faudra un formulaire pour aller consulter mes anciens BDC....

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 108
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    dans tous les cas faudra que je passe par un état...
    car en fait y a plein d'infos a noté sur le BDC...

  10. #30
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 108
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    le formulaire étant opérationnel je résous ce sujet

    MERCI à ceux qui m'ont aidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Formulaire pour bon de commande
    Par antony34200 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2017, 10h28
  2. Création formulaire de bon de commande
    Par olivier1102 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2015, 11h20
  3. Créer un formulaire bon de commande
    Par Ordonnateur dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2014, 22h29
  4. Formulaire bon de commande
    Par questionaccess dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2014, 19h03
  5. [Toutes versions] Créer un formulaire (bon de commande) PDF par commande d'une liste
    Par Carlycox dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2013, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo