IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Modifier le title de la dataView


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut Modifier le title de la dataView
    Bonjour à tous.

    @Nosmoking m'avais déjà aidé sur le sujet des dataView, mais je suis de nouveau coincé, surement un truc très bête.

    Dans le dataView, on cherche à créer une exportation en CSV des données qui ont servies à créer le graphique.
    J'utilise donc cette fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
     
    dataView: {
    	show: true, // Affiche ou non l'icône pour afficher les données utilisées.
    	readOnly: false,
    	backgroundColor: '#88ABD9',
    	title: 'Export\nCSV',
    	lang: ['Données utilisées pour le graphique...', 'Retour', 'Export CSV'],
     
    //		var WLigneCSV = "PLTF;ANNEE REF.;DATES N;NB MOUV. N;DATE N-1;NB MOUV. N-1;DATE N-2;NB MOUV N-2" + "\n";
     
    	optionToContent: function (opt) {
    		var axisData = opt.xAxis[0].data;
    		var series = opt.series;
     
    console.log("opt.xAxis[0].data="+opt.xAxis[0].data);
     
     
    		var WTable01 = '<div id="ID_Table_Data">';
    		WTable01 = WTable01 + '<table class="table-fill">';
    		WTable01 = WTable01 + '<thead><tr>';
    		WTable01 = WTable01 + '<th class="text-center" style="width:200px">Pltf</th>'
    		WTable01 = WTable01 + '<th class="text-center" style="width:20%">' + series[2].name + '</th>';
    		WTable01 = WTable01 + '<th class="text-center" style="width:20%">' + series[1].name + '</th>';
    		WTable01 = WTable01 + '<th class="text-center" style="width:20%">' + series[0].name + '</th>';
    		WTable01 = WTable01 + '</tr></thead>';
    		WTable01 = WTable01 + '<tbody class="table-hover">';
    		for (var i = 0, l = axisData.length; i < l; i++) {
     
    console.log("series[0].data[i]="+series[0].data[i]);
    console.log("series[1].data[i]="+series[1].data[i]);
    console.log("series[2].data[i]="+series[2].data[i]);
     
     
    //								WLigneCSV = WLigneCSV + DateMouv[i] + ";" + series[2].data[i] + ";";
    //								WLigneCSV = WLigneCSV + series[1].data[i] + ";" + series[0].data[i];
    //								WLigneCSV = WLigneCSV + "\n";
    //								WTable01 += '<tr>' +
    //									'<td class="text-center" >' + DateMouv[i] + '</td>' +
    //									'<td class="text-center" >' + series[2].data[i] + '</td>' +
    //									'<td class="text-center" >' + series[1].data[i] + '</td>' +
    //									'<td class="text-center" >' + series[0].data[i] + '</td>' +
    //									'</tr>';
    		}
    //							WTable01 += '</div></tbody></table>';
    //							return WTable01;
    	},
    	contentToOption: function (opt) { // Va permetrtre de gérer l'exportation en CSV
    		var NomCSV = "TraficJournalier_" + P_Annee;
    		var Ext = ".CSV";
    		var FicCSV = NomCSV + Ext;
    		// Ecrire le contenu de la variable WLigneCSV dans un fichier
    		download(FicCSV, WLigneCSV);
    	}
    }
    Par exemple, il me faudrait le titre du graphique sur lequel l'exportation a été demandée.
    Je n'arrive pas à récupérer certaines informations du graphique comme par exemple le titre.

    J'ai beau chercher dans la doc, je ne trouve pas toutes les informations que je peux récupérer à ce niveau de la fonction ?

    Merci d'avance.

    Ps : si nécessaire, je peux mettre le code complet.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 088
    Points : 44 667
    Points
    44 667
    Par défaut
    Bonjour,
    le plus simple me semble t-il est de déclarer une variable, par exemple titreGraphique et de t'en servir pour la mise à jour des options du graphique et de la dataView.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    // options graphique
    var titreGraphique = "Titre graphique ...";
    var option = {
      //..
      title: {
        text: titreGraphique,
        // ...
      },
      //..
      toolbox: {
        //..
        feature: {
          // ...
          dataView: {
              // ..
              lang: [ titreGraphique, 'Retour', 'Export CSV'],

  3. #3
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Bonjour et merci de ta réponse.

    C'est effectivement ce que j'ai fait, mais je me demandais s'il n'existait des paramètres directement utilisables.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Modifier le Title ?
    Par kurtbosh dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2012, 11h58
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2010, 17h14
  3. Modifier le look de la balise title de href
    Par bronon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2008, 21h17
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 27/10/2006, 09h51
  5. Modifié le Title d'un DBGrid par code
    Par ero-sennin dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2006, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo