IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[POO] Objet classe PHP5


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [POO] Objet classe PHP5
    Bonjour,

    j'aurais besoin d'aide pour un petit probleme!

    je vous explique:
    je suis en train deconstruire une application web en objet, et j'aimerais créer une classe MENU avec differentes fonctions en fonction du ROLE de l'utilisateur.
    Par exemple une personne quelconque à un role utilisater donc il a le MENU 1 & 2 par contre l'admin a un role ADMINISTRATEUR donc il a le MENU 1,2 & 3

    J'espere que vous pourrez m'aidé.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Quelque chose dans le genre ?
    J'ai pas tester le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    class menu{
    	private $items=array('Menu 1', 'Menu 2');
     
    	function __construct(){
    		if ($_SESSION['admin']) {
    			$this->admin();
    		}
    	}
     
    	public function admin(){
    		$this->items[] = 'Menu 3';
    	}
     
    	public function __get(){
    		return $this->items;
    	}
     
    	public function __set($var){
    		$this->items[] = $var;
    	}
    }
     
    $menu = new menu();
    if ($_SESSION['admin']) {
    	$menu->__set('Menu 4');
    }
    $menu_items = $menu->__get();
    foreach ($menu_items as $item){
    	echo $item.' | ';
    }

Discussions similaires

  1. [POO] Première classe PHP5
    Par millenium dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2007, 23h18
  2. [POO] Définition de constantes dans un objet en PHP5
    Par wdionysos dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/03/2006, 19h51
  3. [POO] session_register et objet en PHP5
    Par ralkif dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 20h21
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 02/02/2006, 23h30
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2004, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo