IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

changement de style d'un select


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut changement de style d'un select
    Bonjour.
    Dans ma page internet j'ai un bouton qui permet de changer le style de la page.
    ce bouton appelle une fonction javascript qui fait un changement d'un css à l'autre.
    Jusque la tout va bien. Seulement il y a dans le site des select. Eux ne changent de couleur seulement quand on vient passer la souris dessus.

    y a t'il un moyen de passer outre ce problème ?


    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    personne pour m'aider ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de Hug0_76
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 292
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    tu utilises quoi comme fonction pour récupérer tes select?

    getElementsByTag("select") ?
    Si la connerie de certain fonctionnait au gazole il y aurait pénurie !!!!

    Lao Tzeu a dit : "Il faut trouver la voix"...Si tu ne l'as pas trouvé, je vais t'aider en te coupant la tête.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    je n'ai aucune fonction qui récupère mes sélect.
    je fais juste un changement de css de la page.

    faut il ensuiste faire un refresh des select avec du javascript ?

Discussions similaires

  1. form et changement de Style
    Par superpigeon dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2006, 13h20
  2. problème de changement de style du curseur
    Par ruud002 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2006, 14h14
  3. [contourné]probleme changement de style en javascript
    Par Davboc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2006, 10h21
  4. Changement de style lors du focus sur une cellule
    Par zyg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/12/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo