IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème de barre de défilement


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème de barre de défilement
    Bonjour, voilà j'ai un petit soucis.

    Sur mon site, j'ai une iframe qui charge une page html. Cette iframe est rafraichie toute les 5secondes.

    La page html qui est chargée est en faite du texte, où chacun peut rajouter un petit message.
    La page html "grossit" donc en taille. Comme j'ai fixé la taille de mon iframe, au bout d'un moment, la page html devient fatalement plus haute que mon iframe. Donc une barre de défilement apparaît. Vous pouvez donc consulter le texte en faisant défiler la barre verticale.

    Mon problème c'est qu'à chaque rafraichissement, cette barre de défilement verticale remonte. Il faut donc toutes les 5secondes redescendre à l'endroit où on lisait. C'est très génant...

    N'y a t-il pas un moyen de forcer cette barre de défilement à rester à la position où était le lecteur ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    mettre une ancre dans la page appelée dans l'iframe.
    et rajouter dans le code IFRAME lien#nomdelancre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème barre de défilement Java
    Par maxime.brunin dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2011, 14h37
  2. Problème de barres de défilement avec wxScrolledWindow
    Par atm0sfe4r dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2009, 09h37
  3. Problème de Barre de défilement
    Par faressam dans le forum Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2008, 16h32
  4. Problème avec une TStrinGrid et barre de défilement
    Par steph_1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2005, 14h25
  5. Barre de défilement
    Par GO dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2003, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo