IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème de résultat retourné par une procédure stockée


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre éclairé
    Avatar de Didier L
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 503
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Est tu sur de ton nombre de résultat, car parfois Access ne vas pas jusqu'à la fin du recordset à l'affichage et dans ce cas, en bas il y a une petite croix rouge

    Dans le cas ou ton nombre est juste, essaye de ne pas mettre d'espace dans ton passage de paramètre après la virgule :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Me.InputParameters = "@Num_service=1,@Outil_hs=1"
    Si non essaye de modifier ta PS en enlevant la clause where sur le N° Etat et passe juste le N°Service afin de verifier le nombre d'enregistrement et de vérifier si ton analyse sur le passage de paramètre est juste.

    Si ce n'est pas le cas, as tu une jointure dans ta clause FROM ?
    Analyse ta requête, mais je ne vois pas pourquoi elle donnerai un résultat différent selon la manière de l'appeler

    Bonne chance
    @+


    Pensez au tag

  2. #22
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 357
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    J'ai encore une petite question comment fait on pour prendre tous les enregistrements? (l'équivalent du * dans access, j'ai essayé avec 0 comme me le conseille dbamgr2k mais ça n'a pas l'air de fonctionner)

  3. #23
    Membre éclairé
    Avatar de Didier L
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 503
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce genre de question aurait mérité un autre post

    La réponse est qu'en SQL l' * est remplacé par le % donc tu doit faire un:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Where .... Like '%'
    @+


    Pensez au tag

  4. #24
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 357
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    T'as raison j'ai créé un autre post mais j'ai pas de réponse fructueuse...
    http://www.developpez.net/forums/sho...66#post1269166

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2014, 09h04
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2011, 17h15
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2007, 17h18
  4. Problème d'alter table dans une procédure stockée
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 09h19
  5. Problème avec un LIKE dans une procédure stockée
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2004, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo