IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Transformer les pages d'un formulaire en html


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Transformer les pages d'un formulaire en html
    j'ai un formulaire qui reprend les caractéristiques d'une table article : ref, nom, description etc... je voudrais créer un module pour que chaque page du formulaire soit transformé en page html, nommée par exemple ref001.htm ref002.htm etc... Est-ce possible, si oui comment ? (il me faut vraiment tous les fichiers en html, pas question de pages dynamique php asp ou autre)
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 55
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    C'est possible.

    Il faut que tu crée un bouton dans un formulaire. Sauf que tes données soivent se trouver dans un état, mais je pense que ca ne doit pas te poser de problème car tes données semblent etre simple et correspondra a des enregistrement de table. Donc il faut faire un bouton, dans la catégorie : Opérations sur état, Envoyer un état vers un fichier. Une petite boite de dialogue va s'ouvrir et tu sélectionne HTML.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de votre réponse.
    J'arrive générer un html à partir d'un état, qui regroupe tous les enregistrements.
    Mais ce que je n'arrive pas à faire, c'est que chaque ligne, chaque enregistrement, de l'état, ou du formulaire corresponde à un htm.
    Ex :
    Ligne 1: A00001 Tv Sony Plasma
    Me donnerait un html qui s'appellerait A0001.html avec les éléments de la ligne

    Ligne 2 : A00002 DVd Toshiba lecteur
    Donnerait A0002.html etc....

    En fait c'est pour générer autant de html de desciption que d'articles, pour illustrer un site web.
    Je sais pas si j'explique bien ?
    Merci en tout de m'aider !
    Emi

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 55
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    OK

    Une macro ou un module devrait te permettre de faire ca je pense, mais moi je ne suis pas assez compétent désolé.

    Je te conseil d'essayer de poster ton message sur un autre forum de développez.com comme par exemple sur les discussions concernant Visual Basic Access (VBA) ou (VB).

    Sinon sur le forum Access

    Explique bien ton problème et précise bien que c'est pour Access.

    Voila.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2011, 16h14
  2. [AC-2002] Parcourir les pages d'un formulaire
    Par Nitsuja dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2011, 14h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 15h40
  4. [C#] Transformer une Page HTML en document Word
    Par bolo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/11/2005, 17h28
  5. XML/XSL vers HTML: comment transformer les linefeed en <B
    Par AlainM dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2003, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo