IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

upload d'image


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre averti Avatar de soad
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 520
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut upload d'image
    Hello tout le monde...

    J'ai un petit souci avec l'upload d'image avec un FCKeditor, en faite rien ne se passe quand j'essai d'envoyer une image !

    J'imagine qui dois y'avoir un fichier un configurer .. ?!?


    Si quelqu'un l'as deja fait... ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    Bonjour,

    regardes dans le fichier fckconfig.js, vers la fin, il y les options d'upload

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    tu est chez quel hébergeur ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de soad
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 520
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Citation Envoyé par yiannis
    Bonjour,

    regardes dans le fichier fckconfig.js, vers la fin, il y les options d'upload
    ouais voila ces options :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    FCKConfig.ImageUpload = true ;
    FCKConfig.ImageUploadURL = FCKConfig.BasePath + 'filemanager/upload/' + _QuickUploadLanguage + '/upload.' + _QuickUploadLanguage + '?Type=Image';
    FCKConfig.ImageUploadAllowedExtensions = ".(jpg|gif|jpeg|png)$"; // empty for all
    FCKConfig.ImageUploadDeniedExtensions = "" ; // empty for no one
    mais je vois pas ce qu'il y a a changer



    Citation Envoyé par maximenet
    tu est chez quel hébergeur ?
    Pour l'instant chez personne, je suis en local...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut upload d'image..
    Si moi j'ai eu l'idée et la soltion ( je l'ai toujours)

    mais je ne suis pas sur de t'avoir compris qu'appelle tu upload d'image?

    Est ce comme moi ,cad = appeler une image pour pouvoir l'integreer par exemple à 1 document que tu vas publier?...

    Si c'est ça , moi je l'appelle download, sur ce sujet , j'ai ma solution, merci de m'illustrer ton propos, de confirmer ou non; A+++

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    slt,

    J'ai aussi un probleme avec l'upload d'images.

    Lorsque je veux creer un nouveau dossier depuis fckeditor (quand je clic sur inserer une image), il ne se passe rien. De meme si je veux uploader un fichier ca marque "Upload in progress, please wait..." mais rien ne se passe...

    merci d'avance pr votre aide

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probleme d'upload
    Salut à tous,

    moi aussi j'ai eu quelques problemes avec l'upload d'image de FCK Editor, mais a present le probleme est régle. Il suffit simplement de modifier les fichiers de config.

    Par contre méfiez vous, j'ai intégrer FCK Editor ave le langage Php, donc il faut modifier les configs pour permettre les upload avec php. Enfin bref.
    Essayez ça déjà :
    1-modifier le fichier config.php qui se trouve à l'adresse 'editor/filemanager/browser/defaut/connectors/php/config.php', ensuite vous devriez avoir une ligne '$Config['Enabled'] = false;' (peut changer en fonction de la version de FCKEditor, enfin je crois), à passer à true.
    2-ensuite modifier le fichier 'fckconfig.js', c'est ici ou tout dépend du langage d'intégration que vous utilisez. Pour moi c'est php. Dans ce cas il faut modifier la ligne 'FCKConfig.ImageBrowserURL' (par defaut pour 'asp') pour php.
    -> soit : FCKConfig.ImageBrowserURL = FCKConfig.BasePath + 'filemanager/browser/default/browser.html?Type=Image&Connector=connectors/php
    -> soit modifier la variable '_FileBrowserLanguage'='php'
    Cet étape est encore différente en fonction de la version de FCKEditor

    Voilà ensuite ça doit fonctionner, c'est surement inbuvable ce qui est marqué, mais soyez motivé.

    Tchao

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut upload pdf avec fck
    Bonjour
    moi j'ai eu le même probléme mais avec des fichier pdf, j'ai pas pu uploader des fichier pdf, ça me sors: "fichier invalide"
    ps: j'utilise FCK avec un logiciel wiki qui est "Dokuwiki"

    merci de bien vouloir m'aider

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 22h17
  2. Uploader une image à partir d'un formulaire ?
    Par netwebzone dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 09h27
  3. [Upload] Upload d'image....
    Par tochbee dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2005, 11h44
  4. [Debutant] [JSP/Servlet] Upload d'image vers le serveur
    Par ShinJava dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2005, 17h42
  5. Upload d'images sur le forum
    Par KibitO dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2004, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo