IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de code


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Problème de code
    hello voici mon code qui pose problème mais je ne sais pas où...
    Il s'agit d'une page qui selon que l'on appartienne à un groupe d'utilisateur ou à un autre, devrait inclure tel ou telle page...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    ?php
    //
    // Start session management
    //
    $userdata = session_pagestart($user_ip, PAGE_INDEX);
    init_userprefs($userdata);
    if ($userdata['user_id'] == ANONYMOUS)
    {
       redirect(append_sid('login.'.$phpEx));
    }
    //
    // End session management
    //
     
    //
    // Functions
    //
    function in_group(&$user_id, $group_id)
    {
       global $db;
       $sql = "SELECT user_id
          FROM " . USER_GROUP_TABLE . "
          WHERE user_pending <> " . TRUE . "
          AND group_id =$group_id
          AND user_id = $user_id";
       if(!$result = $db->sql_query($sql))
       {
          message_die(GENERAL_ERROR, 'Could obtain user/group information', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
       }
       if($db->sql_numrows($result) > 0)
       {
          return true;
       }
     
       return false;
    }
     
    $group_id_1 = 3;
    $group_id_2 = 4;
       if( $userdata['session_logged_in']&& in_group($userdata['user_id'], $group_id_1) )
             {include'http://cpdt.wallonie.be/intranet/chercheurs/accueil.php';}
       elseif( $userdata['session_logged_in']&& in_group($userdata['user_id'], $group_id_2) )
             {include'http://cpdt.wallonie.be/intranet/c_a_t/accueil.php';}
       else{redirect(append_sid('login.'.$phpEx));}
    ?>

  2. #2
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function in_group(&$user_id, $group_id)
    C'est pas ca par hasard ??

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par Joe Le Mort
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function in_group(&$user_id, $group_id)
    C'est pas ca par hasard ??
    c'est peut être un bug mais ce n'est pas ça en tout cas, il me dit que l'erreur se situe dans les include...
    mais je viens de trouver... merci quand même

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    Je suis pas certains qu'on puisse faire un include en appelant un fichier par son chemin absolue... surtout un script PHP...
    essaye d'appeler ton script par son chemin relatif par raport a ton script.

  5. #5
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    ben l'include s'écrirait plutot comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include('http://cpdt.wallonie.be/intranet/c_a_t/accueil.php');

  6. #6
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    arf, trop long à taper ^^
    dis nous quand même ou était ton problème ?

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par gloubi
    arf, trop long à taper ^^
    dis nous quand même ou était ton problème ?
    une erreur de lien... c_a_t au lieu de c_a-t...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. rs 232 et assemblage de deux codes C
    Par ahmednaess dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2013, 19h46
  2. De la rapidité du code
    Par jfloviou dans le forum Contribuez
    Réponses: 233
    Dernier message: 29/05/2009, 02h17
  3. Lecture code barre - Emulation RS-232
    Par Tetram165 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 11h34
  4. Lecture code barre - Emulation RS-232
    Par Tetram165 dans le forum Périphériques
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2007, 10h18
  5. OmniORB : code sous Windows et Linux
    Par debug dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2002, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo