IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] accessibilité d'un champ sous condition


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 122
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [PHP-JS] accessibilité d'un champ sous condition
    Bonjour,

    J'ai une liste déroulante dans laquelle on peut choisir "autres". Si on le choisit on doit mettre la précision dans un champ texte.

    Je voudrais alors savoir s'il y a un moyen pour ne rendre accessible ce champ texte que si l'on choisit "autres" ou mieux ne faire apparaitre le champ qu'à cette condition?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    salut

    à l'affichage de ta page tu peux afficher un champs texte disabled par défaut (il sera grisé...)

    ensuite tu recupere l'action du clic sur ton option voulue et tu mets, par le biais d'une fct javascript, le disabled à false sur ton champs

    tu peux auusi faire apparaitre/disparaitre des elements mais tu devrais mieux poster au forum javascript !
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. valeur d'un champs sous condition
    Par albatros50 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2007, 08h42
  2. [PHP-JS] Actualisation d'une page sous condition
    Par oceane751 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2007, 17h55
  3. Remplir automatiquement un champ sous condition.
    Par popoliline dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/09/2006, 23h04
  4. Somme de champs sous condition
    Par Nicola dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2006, 14h47
  5. Afficher un champ sous condition
    Par Cantalou dans le forum Access
    Réponses: 24
    Dernier message: 01/02/2006, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo