IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] Afficher quelques enregistrements d'une table


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 193
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [SQL] Afficher quelques enregistrements d'une table
    bonjour à tous !
    je souhaitrai avoir une idée qui permet d'avoir une liste de noms de personnes en saisissant juste une lettre dans une zone de texte puis avoir la liste des noms qui contiennent la lettre saisie sur une seule page. ci joint le code qui permet d'afficher la liste déroulante qui contient la lettre saisi dans un champ text nom.
    en réalité je cherche une idée meilleure car en ce moment j'affiche cette liste mais dans une autre page. quand je saisie une lettre dans le champ text nom et je fait envoyer puis dans une autre page la liste des noms qui contienne cette lettre s'affiche. voila j'spère que je suis claire.
    merci pour toute intervention!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    $nom=$_POST["nom"];
    $query="select * from personne where nom_personne like '%$nom%' order by nom_personne ;";
    $result=mysql_query($query); 
    $nombrelignes = mysql_num_rows($result); 
    if ($nombrelignes==0) 
        echo"il n'y a pas d'enregistrements";
    else
    {echo "<select name='nompersonne' style='color #FFFFFF; border: 1px solid #81A2CB; background-color: #81A2CB'>";
    for ($i=0;$i<$nombrelignes;$i++) { 
    $nom = mysql_result($result,$i,"nom_personne"); 
    echo "<option value=$nom> $nom </option>"; 
     
    } 
     
    echo "</select>"; 
    }
    ?>

  2. #2
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    tu veux que ce soit dynamique quand tu tapes : "a"
    et qu'il affiche Alexandre, Alice... ?

    C'est de l'AJAX va voir le forum concerné !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 193
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    oui c'est ça!
    je programme en php, on peut pas le faire en php ou en javascript?

  4. #4
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Citation Envoyé par zana74
    oui c'est ça!
    je programme en php, on peut pas le faire en php ou en javascript?
    non, je l'ai écris plus haut, c'est de l'AJAX !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 193
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    c'est compatible avc php ?

  6. #6
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Va voir sur les docs de developpez.net... tu en trouveras pas mal !

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour faire ce que tu demandes, il faudrait pouvoir exécuter une requête SQL une fois la page chargée (à chaque modification de ton champ de texte plus précisément). Or c'est impossible en PHP, qui signifie (je le rappelle) PHP: Hypertext Preprocessor.

    Il faut donc utiliser un langage dynamique côté client, et en ce moment l'AJAX fait fureur.

    Citation Envoyé par zana74
    c'est compatible avc php ?
    Bien sûr

    Edit : Grilled par Joe Le Mort

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    salut,

    sur developpez.com tu peut lire ça : http://siddh.developpez.com/articles/ajax/
    ça explique un peu le principe, et il y a un exemple à la fin qui pourra sûrement te servir.

    voilouch' bonne soirée

  9. #9
    Membre éprouvé
    Avatar de Biglo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 537
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux aussi regarder ce tuto : http://dcabasson.developpez.com/arti...ion-pas-a-pas/

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 193
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci à tous !

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 193
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    j'ai visité tous les liens ci-dessus, j'ai trouvé un script qui permet de faire une liaison entre deux listes , j'ai éssayé de l'adapter pour avoir une liaison entre un champ text et une liste déroulante mais il ne marche pas, du coup je reviens vers vous, aurriez vous une proposition à me faire??

    merci d'avance

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 102
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Salut,

    mon prof me disait qu'en développement informatique, la qualité première requise était ce qui'il appelait la résistance intellectuelle.

    Tu voudrais pas essayer de déboguer avant de passer en revue toutes les autres solutions qui seront toujours moins appropriées ( a mon avis).

    qu'est ce qui ne vas pas, quel est ton code?

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 193
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    bonjour gisele!
    j'ai expliqué tout en haut, je vais réexpliquer :
    j'ai crée une page qui permet la saisie des visites donc je dois saisir le nom de la personne qui visite qui se trouve dans la table personne.
    donc por faciliter la tache à l'utilisateur j'affiche la liste des personne dans une liste déroulante pour selectionner le nom de la personne.
    la table personne contient plus de 10000 enregistrement.
    pour avoir une liste courte j'ai pensé mettre un champ text dans la page visite qui permet la saisie d'une lettre ou 2 letrre puis a partir de ces lettres une liste deroulante s'affiche qui contient juste les noms des personne qui contient les lettres saisies.
    mon code de la page visite
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    <body background="../images/uhb-fond.gif">
    <form  method='post' action="visite_crea.php" name='ajouter' enctype='multipart/form-data'>
    <DIV align=justify>
    <TABLE height=429 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=591 border=0 style="border-collapse: collapse; border-left-width: 1; border-right-width: 1; border-top-width: 1; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1" bordercolor="#396BAD">
    <TBODY>
    <TR>
    <TD vAlign=top class=titremenu rowSpan=8 width="5" height="429">
    <IMG height=1 src="../image/pixel.gif" width=1 align=bottom border=0></TD>
    <TD vAlign=top class=titremenu width="578" height="17">
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=404 border=0>
    <TBODY>
    <TR>
    <TD class=titremenu width="401"><font size="2">Ajout d'une visite personne :</font></TD>
    </TR></TBODY></TABLE></TD>
    <TD vAlign=top class=titremenu rowSpan=8 width="8" height="429">
    <IMG height=1 src="../../sauo/img-css/pixel.gif" width=1 align=bottom border=0></TD></TR>
    <TR>
    <TD vAlign=top noWrap width="578" height="122">
    <TABLE cellPadding=10 width=511 border=0>
    <TBODY>
    <TR>
    <TD>
    <TABLE cellSpacing=0 width=739 border=0 height="324">
    <TBODY>
    <tr>
    <TD width="182" align="center" height="16">
    <p align="left">
    <font color="#396BAD">Date de visite:</font></TD>
    <TD>
     
    <input type="text" name="date" readonly="readonly" size="20" maxlength="100" style="border:1px solid #396BAD; color: #FFFFFF; font-weight: bold; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1; background-color: #81A2CB"/>
     
     
    <a href="#" onClick=" window.open('pop.php?frm=ajouter&ch=date','calendrier','width=350,height=160,scrollbars=0').focus();"><img src="images/petit_calendrier.gif" border="0"/></a>
    <font color="#396BAD">
    Utilisez ce calendrier pour saisir la date</font></TD>
    </TD></td></tr>          	
    <tr>
    <TD width="182" align="center" height="16">
    <?include "heure.html"?>
     
     
     
    <TD width="182" align="center" height="18">
    <p align="left"><font color="#396BAD">
    Nom de la personne:</font></TD>
     <TD width="182" height="16" colspan="3">
    <?php
    //liste deroulante qui affiche les personnes 
    $query="select * from personne  order by nom_personne ;";
    $result=mysql_query($query); 
    $nombrelignes = mysql_num_rows($result); 
    if ($nombrelignes==0) 
    echo"il n'y a pas d'enregistrements";
    else
    {echo "<select name='idpersonne' style='color:#FFFFFF; border: 1px solid #81A2CB; background-color: #81A2CB'>";
    echo "<option selected></option>";
    for ($i=0;$i<$nombrelignes;$i++) { 
    $nom = mysql_result($result,$i,"nom_personne"); 
    $prenom = mysql_result($result,$i,"prenom_personne");
    $id = mysql_result($result,$i,"idpersonne"); 
    echo "<option value=$id> $nom $prenom </option>"; 
     
    } 
     
    echo "</select>"; 
    }
    ?>
    </td></tr>
    <tr>
    voila la liste qui permet d'afficher juste les nom qui contient les lettres saisies,
    maintenant ce que je veux avoir c'est saisir dans le champ text t avoir la liste mais sur la même page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    // Affiche les resultat d'un requete dans une liste déroulante 
    $nom=$_POST["nom"];
    $query="select * from personne where nom_personne like '%$nom%' order by nom_personne ;";
    $result=mysql_query($query); 
    $nombrelignes = mysql_num_rows($result); 
    if ($nombrelignes==0) 
        echo"il n'y a pas d'enregistrements";
    else
    {echo "<select name='nompersonne' style='color #FFFFFF; border: 1px solid #81A2CB; background-color: #81A2CB'>";
    for ($i=0;$i<$nombrelignes;$i++) { 
    $nom = mysql_result($result,$i,"nom_personne"); 
    echo "<option value=$nom> $nom </option>"; 
     
    } 
     
    echo "</select>"; 
    }
    ?>
    merci de m'aider!!!

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 102
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Salut Zana,
    je parlais du code Ajax récupéré dans un des liens, et que tu aurais essayé.

    A la base, en plus ce genre de coqueterie (je parle saisie assistée dans un champ text) çà en jette, mais selon le traffic, çà floode les serveur web et SQL de requetes.

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 193
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci de tes réponses!

    j'ai essayé d'enlever la liste qui affiche les auteurs et mettre un champ text à sa place ça ne marche pas car je sais qu'il faut changer des trucs dans la fonction ajax mais je ne sais pas exactement lesquels.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php//fichier ajaxlivre.php
    	echo "<select name='livre'>";
    	if(isset($_POST["idAuteur"])){
    		mysql_connect("localhost","root","");
    		mysql_select_db("biblio");
    		$res = mysql_query("SELECT id,titre FROM livre 
    			WHERE idAuteur=".$_POST["idAuteur"]." ORDER BY titre");
    		while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
    			echo "<option value='".$row["id"]."'>".$row["titre"]."</option>";
    		}
    	}
    	echo "</select>";
    ?>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    <html>
    	<head>
    		<title>Tutoriel Ajax (XHTML + JavaScript + XML)</title>
    		<script type='text/javascript'>
    			var xhr = null; 
     
    			function getXhr(){
    				if(window.XMLHttpRequest) // Firefox et autres
    				   xhr = new XMLHttpRequest(); 
    				else if(window.ActiveXObject){ // Internet Explorer 
    				   try {
    			                xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    			            } catch (e) {
    			                xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    			            }
    				}
    				else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur 
    				   alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest..."); 
    				   xhr = false; 
    				} 
    			}
     
    			/**
    			* Méthode qui sera appelée sur le click du bouton
    			*/
    			function go(){
    				getXhr();
    				// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
    				xhr.onreadystatechange = function(){
    					// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    					if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    						leselect = xhr.responseText;
    						// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    						document.getElementById('livre').innerHTML = leselect;
    					}
    				}
     
    				// Ici on va voir comment faire du post
    				xhr.open("POST","ajaxLivre.php",true);
    				// ne pas oublier ça pour le post
    				xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    				// ne pas oublier de poster les arguments
    				// ici, l'id de l'auteur
    				sel = document.getElementById('auteur');
    				idauteur = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    				xhr.send("idAuteur="+idauteur);
    			}
    		</script>
    	</head>
    	<body>
    		<form>
    			<fieldset style="width: 500px">
    				<legend>Liste liées</legend>
    				<label>Auteurs</label>
    				<select name='auteur' id='auteur' onchange='go()'>
    					<option value='-1'>Aucun</option>
    					<?
    						mysql_connect("localhost","root","");
    						mysql_select_db("biblio");
    						$res = mysql_query("SELECT * FROM auteur ORDER BY nom");
    						while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
    							echo "<option value='".$row["id"]."'>".$row["nom"]."</option>";
    						}
    					?>
    				</select>
    				<label>Livres</label>
    				<div id='livre' style='display:inline'>
    				<select name='livre'>
    					<option value='-1'>Choisir un auteur</option>
    				</select>
    				</div>
    			</fieldset>
    		</form>
    	</body>
    </html>

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 193
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    c'est ce le code que j'ai essayé .

    j'ai crée la bd: biblio
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    CREATE TABLE `auteur` (
      `id` tinyint(4) NOT NULL auto_increment,
      `nom` varchar(50) NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (`id`)
    );
     
    insert into `auteur` values 
    (1,'Clive Cussler'),
    (2,'Harlan Coben'),
    (3,'Franck Herbert'),
    (4,'Pierre Bordages');
     
    CREATE TABLE `livre` (
      `id` tinyint(4) NOT NULL auto_increment,
      `titre` varchar(50) NOT NULL,
      `idAuteur` tinyint(4) default NULL,
      PRIMARY KEY  (`id`)
    ) ;
     
    insert into `livre` values 
    (1,'Odyssee',1),
    (2,'Sahara',1),
    (3,'Dragon',1),
    (4,'Une chance de trop',2),
    (5,'Ne le dis a personne',2),
    (6,'Disparu à jamais',2),
    (7,'Dune',3),
    (8,'La barriere de santaroga',3),
    (9,'Les guerriers du silence',4),
    (10,'La citadelle hyponeros',4),
    (11,'Terra mater',4);

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 102
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Bon j'ai fait tourner le bouzin en local, et je te l'ai réadapté pour le faire marcher avec une textbox et un bouton.
    genre, tu tapes le début d'un nom d'auteur (tel que stocké en base) , tu clique le bouton, et çà sort une liste d'oeuvre dont l'auteur a un nom qui commence par la saisie (voire requete).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <?php
    //fichier ajaxlivre.php
    	echo "<select name='livre'>";
    	if(isset($_POST["Auteur"]))
    	{
    		mysql_connect("localhost","root","");
    		mysql_select_db("test");
    		$res = mysql_query("SELECT l.id, titre FROM livre l 
    												JOIN auteur a ON ( a.id = idAuteur ) 
    												WHERE nom LIKE '".$_POST["Auteur"]."%' ORDER BY titre");
    		while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
    			echo "<option value='".$row["id"]."'>".$row["titre"]."</option>";
    		}
    	}
    	echo "</select>";
    ?>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
     
    <html>
    	<head>
    		<title>Tutoriel Ajax (XHTML + JavaScript + XML)</title>
    		<script type='text/javascript'>
    			var xhr = null; 
     
    			function getXhr(){
    				if(window.XMLHttpRequest) // Firefox et autres
    				   xhr = new XMLHttpRequest(); 
    				else if(window.ActiveXObject){ // Internet Explorer 
    				   try {
    			                xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    			            } catch (e) {
    			                xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    			            }
    				}
    				else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur 
    				   alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest..."); 
    				   xhr = false; 
    				} 
    			}
     
    			/**
    			* Méthode qui sera appelée sur le click du bouton
    			*/
    			function go(){
    				getXhr();
    				// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
    				xhr.onreadystatechange = function(){
    					// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    					if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    						leselect = xhr.responseText;
    						// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    						document.getElementById('livre').innerHTML = leselect;
    					}
    				}
     
    				// Ici on va voir comment faire du post
    				xhr.open("POST","ajaxLivre.php",true);
    				// ne pas oublier ça pour le post
    				xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    				// ne pas oublier de poster les arguments
    				// ici, l'id de l'auteur
    				inp = document.getElementById('auteur');
    				auteur = inp.value;
    				xhr.send("Auteur="+auteur);
    			}
    		</script>
    	</head>
    	<body>
    		<form>
    			<fieldset style="width: 500px">
    				<legend>Liste liées</legend>
    				<label>Auteurs</label>
    				<input type="text" name='auteur' id='auteur'>
    				<input type="button" value='envoyer' onClick='Javascrit : go()' />
    				<label>Livres</label>
    				<div id='livre' style='display:inline'>
    				<select name='livre'>
    					<option value='-1'>Choisir un auteur</option>
    				</select>
    				</div>
    			</fieldset>
    		</form>
    	</body>
    </html>

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 193
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Re à tous!
    merci gisele de ton aide!
    je me suis trompée de forum, j'ai résolu mon problème en postant ce massage dans javascipt.


    merci à tous!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2009, 15h45
  2. [SQL] Bloquer l'enregistrement dans une table pendant quelques secondes
    Par syl2042 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2007, 10h19
  3. [SQL] Afficher le résultat d'une table sur 2 colonnes ?
    Par tentsuken dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2007, 09h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 16h32
  5. [SQL] nombre d enregistrement d une table
    Par sharpeye dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2005, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo