IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

formulaire avec selection multiple


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 38
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut formulaire avec selection multiple
    J'ai 3 tables

    tblSite(Numsite,Nomsite)
    tblActivite(Numactivite,Nomactivite)
    tblRealiser(Idsite,Idactivite)

    Je souhaite faire un formulaire ou je sélectionne plusieurs activités.

    Ex :

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 55
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Pas tout compris

    Tu peux développer un peut si tu veux qu'on t'aide.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 38
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Complement
    Je souhaite attribuer à un site plusieurs activités

    J'ai fait une table activités dans lequel je rentre une liste d'activités qui peut etre compléter par l'utilisateur.
    J'ai un formulaire site dans lequel je souhaiterais affecter plusieurs activités à chaque site.(ex : sous formulaire avec case à cocher des activités qui s'actualisera si on rajoute des activités dans la table activité.
    l'objectif étant si je fais une requete sur les activités de mon site obtenir l'ensemble des activités du site par exemple
    Comment faire s'il vous plait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Formulaire avec selection de commande puis article
    Par Renard-fou dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2009, 19h56
  2. Moteur de recherche avec "select multiple" dynamique AJAX
    Par enclave_51 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2008, 16h21
  3. Requête avec select multiple
    Par dams580 dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2007, 11h52
  4. filtre sur liste avec selection multiple
    Par petitours dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2007, 09h42
  5. probleme avec select multiple
    Par koukoya dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2006, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo