IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

HTML5 // Affichage barre modulation audio et texte en dessous vidéo


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    1
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : 1

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut HTML5 // Affichage barre modulation audio et texte en dessous vidéo
    Bonjour,

    Je souhaiterais afficher une barre de modulation representant le niveau audio de la vidéo présente ainsi qu'affichage un texte en dur en dessous de la vidéo.

    Voici ce que j'ai actuellement (je bosse sous emacs) :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
        <title>TEST</title>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <style>
          body {
            background-color: black;
          }
          div.contener {
            display: inline;
            width: auto;
            height: auto;
          }
          .player {
            width: 256px;
            height: 144px;
            border: 3px solid red;
          }
        </style>
      </head>
      <body>
        <div class="contener"><video class="player" src="https://test.m3u8" muted autoplay/></div>
        <div class="contener"><video class="player" src="https://test-1.m3u8" muted autoplay/></div>
        <div class="contener"><video class="player" src="https://test-2.m3u8" muted autoplay/></div>
        <div class="contener"><video class="player" src="https://test-3.m3u8" muted autoplay/></div>
        <div class="contener"><video class="player" src="https://test-4.m3u8" muted autoplay/></div>
     </body>
    </html>


    Pourriez vous m'indiquer si cela est possible ?
    Si oui, comment?

    Merci d'avance.

    Cordialement,
    Jordan

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 476
    Points : 4 687
    Points
    4 687
    Par défaut
    salut, merci d'utiliser la balise [code] # la prochaine fois

    sinon, tu n'as pas d'attribut controls developer.mozilla.org/fr/docs/Web/HTML/Element/Video

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    1
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : 1

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C'est modifié pour la balise !

    l'attribut control est vraiment necessaire ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 476
    Points : 4 687
    Points
    4 687
    Par défaut
    Citation Envoyé par JordanAlt Voir le message
    l'attribut control est vraiment necessaire ?
    je ne sais pas, t'as envis d'avoir les controls ?
    Si l'attribut controls n'est pas indiqué, la vidéo n'incluera pas les contrôles par défaut du navigateurs et il est nécessaire de fournir ses propres contrôles en utilisant JavaScript

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    1
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : 1

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Pas spécialement.

    Mon but premier est de savoir visuellement si y a de l'audio ou pas (d'où l'idée de la barre de modulation)
    Mon second but est de pouvoir mettre du texte en dessous de la vignette vidéo.

Discussions similaires

  1. Affichage barre titre
    Par jmjmjm dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 18h04
  2. Affichage d'une zone de texte au niveau du clic
    Par Aldur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 20h23
  3. affichage dans une boite de texte en fonction d'un choix
    Par bachilbouzouk dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 14h53
  4. Affichage d'icones et de texte dans un TListView
    Par Captain_JS dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2004, 12h08
  5. affichage de tabulations en mode texte à partir de XSL
    Par closo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2004, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo