IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] impossible d'ouvrir un fichie texte avec kyllix 3!


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut impossible d'ouvrir un fichie texte avec kyllix 3!
    avec LoadFromFile, j'ai un message m'indiquant : " impossible d'ouvrir xxxx.txt : mauvaise adresse". Le chemin du fichier est correct, j'arrive a l'ouvrir avec VI et autre éditeurs de texte, et les droits du fichier sont corrects (j'ai essayé avec tous les droits pour tout le monde.)
    Que faire? merci

    J'ai linux Suse 7.2, kyllix 3 Professionelle

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    à partir de quel objet ?
    quel est ton code ?
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    voici mon code :
    "
    var
    Form1: TForm1;

    implementation

    var
    fichier : TStringList;


    {$R *.xfm}

    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin

    fichier:=TStringList.Create;
    fichier.LoadFromFile('/root/reg89.txt');

    end;

    end.
    "

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    En fait, je constate que je n'ai pas les même résultats lors de l'execution du fichier executable généré et lors d'une session debuggage (en mode pas a pas). avec un " if FileExists(cheminAbrCol) then begin" j'observe la valeur a true mais en mode pas a pas appronfondi (et aussi lors de l'execution hors de l'EDI), le programme ne rentre pas dans ma boucle ; alors qu'il le fait en mode pas a pas "normal". Même chose pour un LoadFromFile... bizarre. Qu'est ce ki se passe????[/i]

  5. #5
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    pas d'idée.
    je vois la boucle que tu cites...
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

Discussions similaires

  1. Impossible d'ouvrir un fichier BMP avec fopen
    Par pitistef dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2007, 13h26
  2. Ouvrir un fichier texte avec notepad
    Par calagan dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/08/2007, 16h03
  3. Ouvrir un fichier text avec Excel
    Par Chopard dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 22h33
  4. Ouvrir un fichier texte avec le bloc Notes
    Par guidzit dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 14h45
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2005, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo