IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Equivalent $_GET en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 131
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Equivalent $_GET en javascript
    Bonjour

    Tout est dans la question ....
    Euh en fait non car si c'est possible quel est l'equivalent Pour POST
    merci

    Ldc

  2. #2
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Très étrange cette question...
    Je ne vois pas l'intérêt d'un $_GET en JS

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 131
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    La ou je boss ils ont un serveur apache point, pas d applicatif autour .....
    Donc je boss pour l instrant que en html et javascript dc je veut savoir si il y a moyen de recuperer les valeur contenu dans la variable get en javascript

  4. #4
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Tu utilises bien du php pour ton projet, non?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Sauf erreur de me part, tu peux effectivement créer un équivalent de $_GET à partir de l'url de la page, mais pour les données transmise par POST, seul un script server-side peut les voir !

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    exact XecTech

    pour les variables d'URL, 2 petits split() sur le window.location.search (en splittant d'abord sur les "&" puis sur les "=") doivent faire l'affaire
    Dernière modification par Deepin ; 11/05/2011 à 10h55.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 131
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Equivalence code php-javascript - merci
    Par atefr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2008, 14h44
  2. equivalent SELTEXT en javascript
    Par hakurou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 16h27
  3. [PHP-JS] Php et Javascript, ph avec _GET ou _POST
    Par mouzaia dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2006, 13h31
  4. Equivalent de submit javascript en ASP
    Par ahage4x4 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo