IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

[Rave report] problème de réinitialisation de paramètre


Sujet :

Rave

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Rave report] problème de réinitialisation de paramètre
    Bonjour a tous,

    Je suis débutant su rave et je reprend le travail d'un collègue qui utilise dans un état deux band componant nommés CR et CU. Par rapport à ces deux band component, il y a deux calcTotal component (respectivement SSNBR et SSNBU) qui font la somme des informations qui sont affichés dans le détail et qui ont comme initializer CR pour SSNBR et CU pour SSNBU. Mon problème est que je dois réinitialiser SSNBU non seulement sur CU mais également sur CR. Ne voyant pas de solution dans les mécanismes de Rave, j'ai donc essayé de provoquer cette Réinitialisation par l'évent editor en tapant la ligne RaveProject.SetParam('SSNBU','0'); dans CR_OnBeforePrint, dans CR_OnAfterPrint, ainsi que dans SSNbR_OnCalcValue et SSNbR_OnGetValue, mais cela ne fonctionne pas. Soit j'obtiens une erreur au lancement, soit ça ne réinitialise pas mon paramètre, je ne sais plus comment faire.

    Merci par avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    à mon avis c'est plus dans les événements dataset quelque chose qu'il faut initialiser le champ.

    je ne peux pas utiliser delphi pour le moment mais j'y regarde dèsue je peux...

Discussions similaires

  1. [Rave Reports] Problème de DataBand
    Par steraxz dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2012, 15h39
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 15/09/2010, 21h46
  3. [Rave report 5.1.3][delphi 7] Probléme variable PIVar
    Par GILLESKLEIN dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2005, 15h27
  4. [Rave] Paramètre entre Delphi et Rave Report
    Par Djedjeridoo dans le forum Rave
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2004, 10h38
  5. [Rave Report] problème de création dynamique
    Par Nivux dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2003, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo