IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Pourquoi certaines images de ma base de données ne s'affichent pas sur les etats ?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de morobaboumar
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 128
    Points : 495
    Points
    495
    Par défaut Pourquoi certaines images de ma base de données ne s'affichent pas sur les etats ?
    Bonjours membres du forum !
    Certaines images ne s'affichent pas sur les états de ma base de données.
    Toutes les images sont au complet dans le dossier d'images.
    Par contre elles sont affichées sur les formulaires.
    Pas de messages d'erreurs.
    Nom : CaptureEtatAfficheImages2.PNG
Affichages : 198
Taille : 60,0 Ko
    Nom : CaptureEtatAfficheImages1.PNG
Affichages : 189
Taille : 71,3 Ko
    Cordialement.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Bonjour.

    Est-ce que les images qui s'affichent ont la même "taille" (ex 3 ko) que celles qui ne s'affichent pas ?
    Est-ce toujours les même images qui ne s'affichent pas ?
    Est-ce que si tu demandes seulement une seule des personnes dont les images n'apparaissent pas, l'image s'affiche ?

    A+

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de morobaboumar
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 128
    Points : 495
    Points
    495
    Par défaut
    Citation Envoyé par marot_r Voir le message
    Bonjour.

    Est-ce que les images qui s'affichent ont la même "taille" (ex 3 ko) que celles qui ne s'affichent pas ?
    Est-ce toujours les même images qui ne s'affichent pas ?
    Est-ce que si tu demandes seulement une seule des personnes dont les images n'apparaissent pas, l'image s'affiche ?
    A+
    Bonsoir membres du forum !
    Les images du dossier images "PhotosElevesECIND" n'ont pas tous la même taille.
    Questions: 1°) Peut on écrire une fonction afin de les afficher à la même taille lorsque le formulaire ou l'état est chargé ?
    2°) Voici ce que j'ai écrit dans le module de l'état:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Détail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
    Me.ImageAffiche.Visible = True
    End Sub
    Mais toujours certaines images ne s'affichent pas.
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Les champs liés a la base de données ne s'affichent pas
    Par lotfi__23 dans le forum JDeveloper
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2013, 12h24
  2. Comment récupérer une image de la base de données et l'afficher dans un jasper?
    Par MasterMbg dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2013, 11h41
  3. base de donnée paradox 7 marche pas sur les autres PC
    Par 21247692 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2009, 10h02
  4. [MySQL] Comment accéder avec php à une base de données ne se trouvant pas sur le même domaine
    Par Alexandrebox dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/02/2008, 18h16
  5. intégrer un fichier image dans une base de donnée?
    Par Lody dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo