IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

activer une fonction d'une page contenue dans une popup.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut fonction dans une page pop-up
    Bonjour, j'ai un page html qui lance une pop-up quand je clique sur le premier bouton
    Voici cette page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
    	   "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html> 
    	<head> 
    		<title>pop up</title>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
    		<script language="javascript">
     
    		<!--
    		function popUp(){
    			testFrame = window.open("pop-up.htm","test",'resizable=no, location=no, width=200, height=100, menubar=no, status=no, scrollbars=no, menubar=no');
    		}
     
    		function callPopUp(){
    			testFrame.test();
    		}
    		-->
    	</script>
    	</head> 
    	<body>
    		<FORM name="test">
    			<INPUT type="button" name="Ouverture du popUp" value="ouverture du popup" onClick="popUp()">
    			<INPUT type="button" name="Appel de la fonction du popUp" value="appel de la fonction" onClick="callPopUp()">
    		</FORM>
    	</body>
    </html>

    Si je clique sur le premier bouton, un pop-up s'ouvre.
    Voici la page du pop-up
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
    	   "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html> 
    	<head> 
    		<title>pop up</title>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
    		<script language="javascript">
    		// ma fonction à lancer
    		<!--function test(){
    			alert("titi");
    		}
    		-->
    	</script>
    	</head> 
    	<body><div>test</div>
    	</body>
    </html>
    J'aimerai ensuite, quand je clique sur le second bouton que ca appelle la fonction qui est contenue dans la page du pop-up.
    Cela ne fonctionne pas, vous savez pourquoi ?


    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    personne pour m'aider ?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    		<script language="javascript">
    		// ma fonction à lancer
    		<!--function test(){
    			alert("titi");
    		}
    		-->
    	</script>
    ==>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    		<script language="javascript"><!--
    		// ma fonction à lancer
    		window.test = function(){
    			alert("titi");
    		}
    		// -->
    	</script>

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci ca fonctionne

    15 ans pas mal pour tater le javascript

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2010, 17h10
  2. activer avec vba un lien hypertexte contenu dans une page html
    Par epaminondas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2008, 10h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2008, 21h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 23h49
  5. fixer la largeur d'une page tpl dans une fonction smarty
    Par totijax dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo